Никто не хочет катнуть на Индюк? Можно проехать до Семашхо. Четверг пятница - прогноз погоды хороший. Там конечно холоднее на четыре пять градусов. Присоединяйтесь.
Prihott \$m[1]:А сколько туда? и што за дорога? Есле буду свободен то присоединяюсь)
Дорога - постоянно вверх! зато какой спуск!!! Почитай в разделе байки о байках, там Артем(Arakot) гонял в сентябре вроде, отчет его висит)
Aluha \$m[1]:ну типа наверно большинство работает )))
большинство работает) а кто-то в отпуске)))
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
5 километров подъёма. Можно заехать на веле потихоньку, можно зайти пешком.5 километров примерно до Семашхо. Дорога наверх каменистая. По хребту обыкновенный грунт. Есть лужи, но большинство можно объехать. Можно поехать в воскресенье.
Пятница. Я буду ехать на электроне из Хадыженска. В 9 40 буду на пл. Индюк.Если ехать из Краснодара, то надо ехать до пл. 1744 вроде. Я могу подъехать туда, чтобы оттуда вместе ехать на Индюк. В Горячий с этой платформы назад не знаю во сколько едет. В Краснодар в принципе можно поехать из Кривенковской на экспрессе. Узнавайте расписание и кто готов ехать звоните.
С вершины Гойтхского перевала (от авто трассы) до перешейка к Индюку 6км(вверх), дальше до Семахи 5км(по плато, то вверх, то вниз с небольшими перепадами высот). Пёхом неспешно за 5 часов до семахи и на сам купол ввыползали. В 9 утра стартовали от шоссе и в 14 уже любовались с высоты семашхо. В горку шли пёхом,т.к. на подвесах ток вниз можна. Последние два раза ездили вверх на 66ом,местного зафрахтавали по два подъёма делали. До семахи на машине 1час езды. Сейчас там прохладно и заморозки, но съездить стоит. Я был там два года назад 30 ноября, было холодно на верху и всё во льду, пофрирайдили на славу. Ехать нужно В субботу или воскресенье? За день можно легко уложиться. Позвоню водиле, мож согласится поднять(всё от дороги зависит)