не, как показывает практика, погрешность велика.. увы.. проверено не раз.. + сами весы показывают чуть ли не каждый раз разные результаты с байком в руках.. проверял..
Хм... Идея вдруг пришла. Взвесится самому и с 16 кг гирей как эталоном, вычислить погрешность и делать на нее поправку А вообще фигня все это. Купить обычный бытовой безмен, откалибровать по эталонному весу и вешать.
Последний раз редактировалось ROMARIO 27.02.2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже об этом думал,но проверял люфт на месте.Ничего не двигается))))То есть вилка колом.РОФ,ЛОЛ.Рассказывать тебе я думаю не стоит,сам всё видел прекрасно.Может что-то ещё.Но восьмёрка колеса не влияет на дисковые тормоза,правильно?
Насчёт взвешивания байка напольными весами - используйте современные электронные модели весов. А то у меня тоже на обычных весах возрастом 30 лет погрешность взвешивания байка до 500 граммов доходит .
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию
Ну, а по-подробней?Снимать с хомутов нужно тросики?А отцеплять калипперы от тросиков?Как потом обратно вставить тросики в рубашки?Они же малого диаметра эти рубашки.И как правильно чистить рубашки?
О тросиках, замолвите слово.... Тросики, неважно тормозные или переклюков......технология одна и таже. исключение тросик переднего тормоза, он имеет оболочку на всей длине) его оставим на потом) все остальные..... если вам повезло, то бонки(хз как правильно. Упоры на раме), у вас разрезные. То есть трос не надо вытаскивать из отверстия, а можно вытащить через щель. в таком варианте ослабляем трос, то есть скидываем переклюк на самую расслабленную позицию, а с тормозами снимаем диски, колодки и т.д.... проявляйте смекалку))) Эта манипуляция позволит не отпускать трос из зажимов) После того как освободили троса от рамы, просто сдвигаете оболочку куда нить подальше, протираете трос, смазываете его, ставите оболочку на место и т.д. до вставления оболочек в бонки и привидения всей системы в рабочее состояние.
Дальше.... Передний тормоз и не разрезные бонки...... По стоковому умолчанию имеете алюминиевые наконечники. Как правило конец троса не пропаян. То есть всунуть его в оболочку очень и очень тяжело) Если есть запас по длине, то попробуйте пропаять. если нет, то меняйте трос)
ПыСы Троса как правило стальные или из нержавейки. Пропаивать их только с кислотой. Думаю все понятно))
2Fox:Спасибо.Буду ломать... 2N.C.:Когда не знаешь то и как очень легко сломать технику.Поэтому и задаюстолько вопросов.Некоторые вещи приходится делать без мануалов,но есжели есть вариант спросить...Я как-то раз механический бензанасос впервые менял и топливопровод впервые сев за руль...И всё отлично потом работало.