ROMARIO \$m[1]:Кто пользовался таким http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=39084 багажником, как он в работе? Хочу себе и жене на двухподвесы поставить, палатки/спальники возить в ПВД.
Slada \$m[1]:если покупать дисковые тормоза на Чейне или Велопробеге, в комплекте с ними будут идти переходники и крепежные болты или их отдельно надо покупать?
MaDTapKi \$m[1]:ОЕМ продаецца без роторов, переходников.. только тормоз в сборе.. о том, что товар ОЕМ указываецца в названии..
"Специальная белая смазка для всех узлов двухколесных машин, обладает стойкостью к старению и хорошими адгезионными качествами. В значительной мере способствует снижению износа деталей, остается мягкой при низких температурах; особо рекомендуется для подшипников скольжения, кареток и роликовых подшипников."
nikon \$m[1]:На сколько я знаю смазывать пром подшипники бесполезно они же закрытого типаили ты имеешь ввиду снаружи?
Slim \$m[1]:Господа, хочу узнать ваше мнение...
Есть пром подшипники со втулки, какую смазку Вы используете? Литол/Солидол? Графит? Или что то посерьезней?
Что насчет этой?
Колёк \$m[1]:Здавствуйте.Хочу заменить девяти скоростную кассету+система+цепь+манетки(?) на восьми скоростную всвязи с износом. Велосипед GT Аваланч 1.0 Disk ,система truvativ 5D 22\32\42T,манетки Shimano Deore 9SP(тоже менять?),кассета Sram 9sp 12-32T.
На какое 8-скоростное железо поменять,где оно есть в Краснодаре? Пожалуйста,подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9