Напомню, что аренда газели в оба конца стоит 5500руб. на 9-10 чел.
а че ты сам за газель не зарядиш, гореоргнизатор??? ты ж за то чтоб все для всех.... чет, брат, не совсем "бюджетный" денек... 550+200 (или лосячить 7 км в гору)+(пожрать и вода) 250 (минимум) = 800 р.
так, для информации, у меня есть 15 местный мерс 4000 в оба конца. Мерс с ДВД, кондюком и троекратным комфортом по отношению к газели... могу помочь.
Я не намерен гавно лить тут друг на друга, но просто изначально зря Хлу стал на путь сравнения и пиара данного колхоза с организованным мероприятием. На примере этой ситуации надеюсь таких ситуации на данной интернет-площадке не будет. Я с большим уважением отношусь к тем людям которые делают что либо для развития МТБ, но я считаю и буду считать что мы должны действовать сообща и помогать друг другу. Ведь столько еще интереснейших маршрутов, столько новичков которые хотят начать свой туристический опыт... Что же мы будем устраивать срач между собой, когда нужно обратить внимание на более старших и мудрых коллег, как ОСВ.. который как организовывал выезды 3-4 года назад так и будет организовывать и тут не места галимому пиару и соревнования "у кого писька больше" и кто кому
вытирают попу..
лучше... Надеюсь что эти все кончится..
В.Д. насчет автобуса эт серьезно.
Будем ехать по параллельным хребтам и махать друг другу ручкой.

МИР