1-3 мая. Остановить сможет только погода, ибо устал мокнуть)
Старт в Краснодаре на скоростной электричке на Сочи. Выпадаем в Головинке, или поближе к ней. Я пока не уверен, что электрон там останавливается.
Потом вверх, в сторону в Сторону Большого Кичмая. Тама полная пешкарусная матрасня, с посещением тех самых водопадов. как надоест, дергаем дальше в горы до почти наступления темноты) Ночевка, и снова в сотрону Фишта через Слох Аул и Бабук Аул. Фишт обходим по Юго-Западному склону, и выползаем в район Отдаленного. От него в Апшеронск и эвакуация в Краснодар на автобусе, или как получится))
Из сюрпризов -
1. река Шахе... ХЗ как она будет в мае, но ее надо форсировать, причем неоднократно. Если будет полная Ж, то придется отступить в сторону моря. Но я надеюсь на прорыв)
2. Кавказкий заповедник) этот типа пропуска, документы с собой и запрет на разведение костров)
3. Юго-Западный склон Фишта мной неизучен и неизведан. Я даж представить не могу как там пробираться или продираться)
ну в общем где то так)
как всегда кроме меня, еще Макатух)
Остальных заставлять не буду))
Обязаловка...
Исправный вел(включая рем комплект и все такое. все большие и знают что и как)
Удостоверение личности. Иначе не пустят в заповедник.
Спальник!!!
Спальное место в палатке. Перед выездом проведем размещение, что бы не тащить лишних палаток)
Ложка, чашка, кружка)
Что то непромокаемое, что бы не промокнуть)
Сменную обувь крайне желательно.
Харчи и все такое на личное усмотрение) Мож кто то объявил голодовку и ему вообще ничего не надо)
Состав:
1.Fox
2.Макатух
3.mirotvorec
4.Game of Life
5.Майор?
6.Терапевт?
7.WereWoolf?
8.SaMet
9.mobius
10.Kat'ostropha (со своим финишом в Дагомысе)
Никого не пропустил?))