в основном по глупости...
а кто ж от большого ума падает?!

Так этот вывод давно уже сделали опытные люди! Очень часто падения при различных трюках у новичков происходят потому, что они пугаются в последний момент, тормозят и по инерции убираются.vetal \$m[1]:вывод таков,если решил - прыгай и не менжуйся)
Andr \$m[1]:первый прыжок с парашютом тоже ой как стремен...
ilish \$m[1]:Ехал днём в центре города по октябрьской. По нравлению движения две полосы. Лениво кручу в метре от тротуара, т.к. дорога в близи бордюра после дождя грязная и мокрая да и с неровновтями. Движение не очень оживлённое.
Грущу о чём-то своём. Как ВНЕЗАПНО у меня выбивает руль из левой руки, и в следующее мгновение я уже валяюсь на асфальте. Я как обычно даже НЕ испугался. Сижу в осколках зеркала иномарки, останавливающейся впереди. Осматриваюсь по сторонам - как на зло свидетелей случившегося вокруг нету. Встаю и отряхиваюсь - ничего не болит, чувствую только что немного чесанул коленку и всё. Взгрустнулось, ну надо ж было чтобы впервые в жизни сбила машина и НЕ покалечила, а это бы автоматически решило волнующие меня проблемы. От удара руль на бигфуте провернулся на 360 градусов и спала цепь, даже ничего не погнулось.
Пошёл разбираться к водиле. Тот начал на меня наесжать, втирать что я ехал не поправилам и т.д. и т.п. Кричал что вызовет мусоров и что ему за это ничего не будет. Пока мы 10 минут ругались тот потихоньку собирал зеркальце. Кроме поцарпанаго и помятого пластика ему было взять с меня нечего, да и для меня царапина на коленке и дырка в термухе НЕ волновала. Так и разъехались.
Так что, господа, катайтесь расслабленно в шлеме и наколенниках. Руль судорожно не сжимайте и будет вам счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5