AHTEPO \$m[1]:Тролля мне в блог! У Эдика 10+ за день!
Троллинг это нечто другое. Здесь читерством попахивает 

NaTashkina \$m[1]: Я предлагаю....того кто разгадает "загадку белого аваланча"...и называть лучшим веломастером 2010 ...(вот это будет и правда не на популярность)...Дело в том ....что еще никто...из-тех кто, смотрел моего аваланча не смог определить...что же там потрескивает:))И крутили его...и веретели...и разбирали и собирали...и меняли каретку...а ему хоть бы хны...трещит себе...и все тут))И все разводили руками...мол...хз...чего там))

Сорри за оффтоп.
)

N.C. \$m[1]:А как же сервис в вышке? я у мишы учился, можно сказать

) нам тоже льстит, что наша реклама так хорошо проходит и заставляет даже наших современных ленивых пользователей регистрироваться на сайтах(никто, согласитесь, этого не любит)
Могу я тебя так называть? Так вот, на данный момент всё ещё 2/3 проголосовавших за Папу имеют 0 или 1 сообщение на форуме и после больше тут не появляются! Эдуард высококлассный мастер, сужу не по голосованию тут, а по отзывам моих РЕАЛЬНЫХ знакомых, но такое голосование портит всё впечатление о СМС. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы вы были №1, но это должно случиться честно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3