Лучший веломастер 2010

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

По вашему лучший веломастер это:

Опрос закончился 24.10.2010, 15:43

Ваня 'Goodwin' (ТриалСпорт)
29
Евгений Викторович 'Велодед' (Мастерская на затоне)
22
Илья 'ilish' (Велостудия)
11
Эдик 'servicemansms' (Сервис "СМС")
28
Женя 'werter' (Собственно)
2

Всего голосов : 92

СообщениеAHTEPO » 02.10.2010, 15:43

Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеMIATO-Van » 12.10.2010, 01:49

уважаю Рунца как мастера, помогал советом, но как обычно даст столько информации, вроде и по делу, но не всегда нужной. мастерскую СМС не посещал, отклики были не всегда положительные, и велодеда сам не ремонтировался, но общался с его сыном, и многие из моих знакомых ОЧЕНЬ хвалили как качество, так и цену, не в обиду остальным, а думаю цена тут не менее важный вопрос сколько и качество.
Чувак, не парься, всё будет пучком!
MIATO-Van
Первые симпатии

СообщениеВетер » 12.10.2010, 09:43

AHTEPO \$m[1]:Тролля мне в блог! У Эдика 10+ за день! =-O

:-D Троллинг это нечто другое. Здесь читерством попахивает :jokingly:
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеTeam » 12.10.2010, 10:51

Реклама опроса среди клиентов, пришедших в мастерскую - это не читерство... Особенно, если не говоришь за кого голосовать, а просто рассказываешь, что идет опрос и советуешь зайти проголосовать...так что не факт что все еще за нас проголосовали...в тот день прибавилось голосов еще 3-4 за остальных ;)
Антеро, некоторые люди даже не знали провелокубань, так что реклама вашего форума у нас должна, помоему вас только радовать ;)
Последний раз редактировалось Team 12.10.2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Team
Пока не проявил себя

СообщениеВетер » 12.10.2010, 11:04

Особенно, если не говоришь за кого голосовать

))) особенно
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеTeam » 12.10.2010, 11:14

По моему две большие разницы говорить - проголосуйте за нас....либо говорить - зайдите проголосуйте... я не прав?))
Team
Пока не проявил себя

Сообщениеvacz1k » 12.10.2010, 11:15

Заезжал вчера в "СМС", обилие инструмента поражает.прогнали мне резьбу для каретки, все смазали, установили, настроили, а главное быстро и по цене не жадно. Голосую за них!))
vacz1k
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 12.10.2010, 13:16

NaTashkina \$m[1]: Я предлагаю....того кто разгадает "загадку белого аваланча"...и называть лучшим веломастером 2010 ...(вот это будет и правда не на популярность)...Дело в том ....что еще никто...из-тех кто, смотрел моего аваланча не смог определить...что же там потрескивает:))И крутили его...и веретели...и разбирали и собирали...и меняли каретку...а ему хоть бы хны...трещит себе...и все тут))И все разводили руками...мол...хз...чего там))

Хрустит сама рама..! Или точнее - застывшие "сопли" сварных швов на внутренней поверхности труб рамы... Дефект заводской сборки рамы.
Мы так же решали семь лет назад "загадку серого Кэй Ту" ( К2 ). Тоже весь перебрали - результат "ноль"..!!! Хрусь-хрусь... цик-цик... скрип-скрип... в разной тональности и на разные лады, безо всякой привязки к обстоятельствам. То на разгоне, то в накате, то на месте - но никогда при нашем желании..! В итоге дефект исчез сам, так ни кем из нас и не изобличённый... Через пол-года интенсивного катания рама, сама по себе, как-то незаметно для нас престала хрустеть. Вся окалина, как потом выяснилось, мало-помалу, осыпалась по полостям в кареточный узел, где и была в последствии мной обнаружена ( при плановой замене картриджа каретки ). Примерно пол-напёрстка серой алюминивой шелухи...

P.S. Прошу у всех прощенья за оф-топ..! :yep:
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Последний раз редактировалось Бигвелл 12.10.2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеВетер » 12.10.2010, 13:20

:-D Сорри за оффтоп.
Проведи тест, поставь на байк педали другие и проедь. Ну и естественно обращай внимание на хруст (по старой дружбе ;-) )
Spero meliora
Ветер
Alik Team

Сообщениеkidim » 14.10.2010, 18:44

был тока у Велодеда и др( не в списке). Не в обиду Велосыну, но после того как Е. В. мне полностью собрал вел (в 2006), я стараюсь отдать все равно Велодеду. Знаю, что до ковыряется до любой неисправности и сделает на все 100%. И Цены норм.
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAHTEPO » 18.10.2010, 08:38

Неделя до конца голосования, неужели все проголосовали за "своих" мастеров? :)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеBanzay23ru » 18.10.2010, 22:24

vacz1k (12 окт 2010, 11:15)
Заезжал вчера в "СМС", обилие инструмента поражает.прогнали мне резьбу для каретки, все смазали, установили, настроили, а главное быстро и по цене не жадно. Голосую за них!))

моя плакать!!!
хоть кто-нибудь в вышку ездит??? (Сервисный Центр ООО ССМ "Высшая Лига")
Там не один а целых 3 мастера. Че молчите?
Я понимаю и у Вани,и у Жени, и у всех выше обсуждаемых персон личный бизнес, но согласитесь вышка тоже игрок на этом поле или вы думаете там только лыжи делают
Вообще не понимаю почему эту мастерскую, хотя бы как отдельного представителя, не включили в голосование?????

Если у Эдика "обилие инструмента поражает" то в ВЫШКЕ этот инструмент не только поражает количеством (хватит на три мастерских) но ещё и качеством и конечно же СТОИМОСТЬЮ
кстати vacz1k (12 окт 2010, 11:15) - Заезжал вчера в "СМС", обилие инструмента поражает.прогнали мне резьбу для каретки, все смазали, установили, настроили, а главное быстро и по цене не жадно. Голосую за них!))
Эдик инструмент для прогонки резьбы в каретке в сервисе высшей лиги брал
Изображение
Banzay23ru
Пока не проявил себя

Сообщениеgassan2002 » 21.10.2010, 20:48

Пока был только у Эдика, мне знакомый посоветовал...постоянно у него чинится...Действительно все на высоком уровне...Спасибо, Эдуард.
gassan2002
Пока не проявил себя

Сообщениеservicemansms » 21.10.2010, 22:12

Banzay23ru - поплачь конечно, но инструмент для прогонки резьбы в каретке я брал в "спортмастере" и действительно пока у меня нет только его к сожалению, но это поправимо. И "Спортмастера" тоже нет в голосовании, но они почему то не противопоставляют себя перед другими и у нас есть мастер который работает в районе ул.Солнечной (по моему) и его нет.
Но к сведению для тебя - я имел кокое то отношение к экипировке в "Высшей Лиге" и Прямое отношение к экипировке в "Спортмастере", так что поверь кое какие приспособы которые есть у меня, нет не у кого, поэтому плачь не плачь а инструменты моя слабость и у меня его действительно придостаточно и даже руки с головой к этому есть какие приложить.
Если кто то , что то - сделал, то другой в этом разберётся - нужно только время, а время лечит всё!
servicemansms
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1)

СообщениеBanzay23ru » 22.10.2010, 01:50

servicemansms - Моя плакать ОТ СМЕХА,...
"...я имел кокое то отношение к экипировке в "Высшей Лиге"..." = "...как молоды мы были, как искренне любили..." думаю этого не достаточно, сказал бы больше, но не считаю достойным для себя занятием мериться ЗДЕСЬ у кого ключ толще
прошу в личку мне есть что сказать, а то и в гости заходите
я ни кого ни кому не противопоставляю Эдуард. а обращение мое было адресовано модератору поскольку сравнивать надо СОПОСТАВИМЫЕ вещи а не "мастер который работает в районе ул.Солнечной (по моему)" - уверен что он там есть?
в "спортмастере" есть сервис??? - уверен что он там есть?
в вышке есть сервис, и не просто сервис а "СЕРВИС ЭКСТРА КЛАССА" вот в этом я уверен

PS для модератора а читерством то попахивает...
Профиль пользователя gassan2002 Зарегистрирован: 21 окт 2010, 20:28
Профиль пользователя vacz1k Зарегистрирован: 07 окт 2010, 09:59

N.C. \$m[1]:А как же сервис в вышке? я у мишы учился, можно сказать

что же вы своих форумчан игнорируете... плохо это!!!!!
а вот нам (в вышке) ВАЖЕН КАЖДЫЙ КЛИЕНТ
Изображение
Banzay23ru
Пока не проявил себя

СообщениеTeam » 22.10.2010, 03:24

Дорогой истерически настроенный, Banzay23ru, по поводу читерства 11 сообщений назад было написано, попрошу прочитать, если вы относитесь к тем людям, которые в форумах любят читать только вопрос и ответы на свои любимые сообщения(а вы, Я УВЕРЕН, к ним не относитесь ;) ) нам тоже льстит, что наша реклама так хорошо проходит и заставляет даже наших современных ленивых пользователей регистрироваться на сайтах(никто, согласитесь, этого не любит)
Кстати вы сами зарегистрированы 18 октября...айайай...может вы читер, который делает антирекламу мастерским представленным в списке???а???а чем докажите?
Так что, "Высшая лига", не снижайте своей высоты, отчаянными попытками показать насколько вы "Высшая"...
Team
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 22.10.2010, 11:06

Banzay23ru
Высшая лига не чувствует в голосовании, т.к. среди народа как-то мало, кто постоянно у вас чинится и совсем мало кого удовлетворил "СЕРВИС ЭКСТРА КЛАССА". Кстати, прекрасно помню, как года 2-3 назад трижды был у вас и ни разу не получил квалифицированной помощи и ответов (все мои проблемы того времени были устранены Werter'ом, а исчезли полностью лишь с появлением СЦ Триала). Так же год назад поверив вашему спецу купил колодки Alligator на тормоза Hayes, которые "ничуть не хуже оригинальных, проверено" и в первом же походе на довольно крутом спуске пришлось просто катапультироваться с вела! Колодки просто рассыпались в порошок, надо полагать из-за перегрева! Оригинальные служат текущему хозяину до сих пор.
Очень надеюсь, что у вас хоть что-то изменилось!

Team
Джуниор :) Могу я тебя так называть? Так вот, на данный момент всё ещё 2/3 проголосовавших за Папу имеют 0 или 1 сообщение на форуме и после больше тут не появляются! Эдуард высококлассный мастер, сужу не по голосованию тут, а по отзывам моих РЕАЛЬНЫХ знакомых, но такое голосование портит всё впечатление о СМС. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы вы были №1, но это должно случиться честно!
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеN.C. » 22.10.2010, 17:21

Вот срач-то развели. Давайте устроим честное соревнование - поставим перед каждым мастером по коробке с велосипедом и тот кто быстрее его соберет и настроит, тот и победил
З.Ы. Если чо, я тоже участвую;)
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеservicemansms » 22.10.2010, 19:18

Я за!!!, ещё и с предварительной подготовкой типа "внутренняя ловушка", не любой сборщик это мастер.
Если кто то , что то - сделал, то другой в этом разберётся - нужно только время, а время лечит всё!
servicemansms
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1)

СообщениеMMX » 23.10.2010, 00:13

Я обслуживаюсь у Эдика и доволен.
Думаю по количеству сообщений и активности на форуме видно, что я не бот. :)
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеВетер » 23.10.2010, 15:31

Всегда считал вирт голосования не честными. Читеры рулят. :-!
Spero meliora
Ветер
Alik Team

СообщениеBblToN » 24.10.2010, 21:16

Виталик, так а что у нас с голосование? памятные призы будут?
Успевает тот, кто не спешит
А ты креведко?
BblToN
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 24.10.2010, 21:43

Ну что тут можно сказать, у нас 2 победителя по голосам, Эдик и Ваня! Оба высококлассные мастера и ещё один ученик другого. Но как говорил МакКлауд: "Остаться должен только один!" Вот и победитель должен быть один... Учитывая неприятность с проголосовавшими "ботами", о чём я уже писал выше, свой голос я отдам Ване!

Награждение произойдёт на финале Кубка ВелоКубани 30 октября! :cappy:
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеWWolf » 24.10.2010, 23:48

никому не в обиду, но почему-то именно в таком исходе был уверен с самого начала...
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKOT » 25.10.2010, 18:53

Волк к чему ты клонишь?
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеLady J » 25.10.2010, 19:43

Ваня поздравляю с победой! :good:
Lady J
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0