Еще такой прикол-там очень много всяких коров на дорогах, они много гадят и когда идет дождь, все это оказывается на велосипеде, одежде и лице. Особенно примечателен был спуск с Рицы в этом плане.
Алик, порадовал покупкой билетов))

Dr. Shwalbosse \$m[1]:ММХ, да я не боюсь лосячки, я только немного с тоской глядел на указатель возле Пицунды: Гагра-4 км, Сухум-70 км (И это было на 2-й день, когда мы отдохнули от первого дня лосячки из Адлера в Пицунду). Вообще, идеальным был бы вариант именно из Сухуми в сторону России. Но раз не получается-значит пойдем реверсом. Просто в этом случае придется пролосячивать дважды по одному и тому же месту, дорога будет баянистой:)
Еще такой прикол-там очень много всяких коров на дорогах, они много гадят и когда идет дождь, все это оказывается на велосипеде, одежде и лице. Особенно примечателен был спуск с Рицы в этом плане.
Алик, порадовал покупкой билетов))
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Дабы полностью прочувствовать все прелести 93км поездки, нужно в ПВД взять с собой рюкзаки с весом, эквивалентным предстоящему путешествию, т.е. каждый кладет в рюкзак кирпичей на эквивалентный вес 10-15 кг. Вот тогда это будет боевая тренировка:-)))
Чем план лосячки до Афона хуже? На мой взгляд только лишь тем, что полностью вычеркивается первый, довольно интересный день, который был насыщен экскурсиями (питомник, ботанический сад, храм и т.д.) Ведь если взять по времени, то в Афон приедем к вечеру. Те, кто смогут дальше лосячить 42 км-приедут в Сухуми уже затемно и что они там увидят, кроме людей в масках и с обрезами?) Питомник и сад будут, увы, закрыты. Усталым путникам придется не солоно хлебавши ехать в Новый Афон, чтобы забыться в полуобморочном состоянии без задних ног. Возможно, я как обычно, сгущаю краски. Но все-таки, если трезво все взвесить-какой резон ехать в ночь на Сухуми?)
MMX \$m[1]:Мне думается что 93 км в матрасном темпе по асфальту - это 5 часов и плюс час на границу. Т.е. по идее в 13 мы должны быть в Н.Афоне. Ну прибавить час на вские неожиданности. Если лосячить, то думаю и в 12 реально быть.
А до Сухума ехать какие-то 40 минут налегке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1