ПВД прошел хорошо, подготовка была нормальной (по крайней мере для меня), я взял с собой все баулы до мелочей вплоть до зубной щетки, и теперь знаю, что я оставлю дома, уж больно тяжеловат получился рюкзачек, 50л было забито по самое не хочу, не думал что так много получиться. Маршрут был не сложный, по километражу можно назвать его совсем лайтовым 40-45км, но достаточное количество ап/даун хилов по гравийке сделало его полноценным. Погода был чудесная, я даже расстроился, что не было дождя, холода и ветра, чтобы наиболее полно ощутить прелести возможных испытаний погодой. Очень рад что съездил именно с тяжелым рюкзаком, прикинул время в пути толпой 11 человек, получилось прошли за 6 часов с почти часовым обедом, + потеря времени на том, что один убрался, один прокололся, а у ред фокса опять слетела цепь и мы достаточно долго делали ему ее нашей поломанной выжимкой (надеюсь Саша купит новую выжимку, видно она ему еще пригодиться

), потому что наша совместная с Максом была угроблена только на 5кратную замену цепей Ред фокса в 2х пвд, вот так ему везет. При этом надо учитывать, что у нас практически не было слабых участников, все ехали очень даже не плохо, единственный косячек, что из этих 11ти 7мь в абхазию не едут, а остальные 4ро включая меня и так уже давно проверенны, единственное что я познакомился с Владимиром, чем очень рад, хороший парень

, рад что он с нами едит. Теперь представьте, что нам надо будет каждый день проезжать в 2а раза больше и давайте призадумаемся, почему одни из самых опытных участников считают, что им нужна подготовка, а остальные думают, что они едут на легкую прогулку и подготовка им не нужна? Призадумайтесь. Крайне расстроен тем, что не поехал Денис

, никто не знает этого участника, никто не знает его лично, его возможностей и пр., почему человек считает, что ему можно не появляться и даже не предупреждает, не понятно. Начинаю делать выводы. Остальные отсутствующие знакомы, и я всем хочу порекомендовать ближашие полторы недели начать физ.подготовку, без которой будет оч. тяжело. Я три недели матрасничал на диване, потому что болел, не занимался даже футболом, который меня всегда держит в форме и понял, что я очень правильно сделал, что поехал на тренировку и скажу вам, что на следующие выходные я собираюсь проехать еще км 80 как минимум, потому что когда ты не в форме километры даются очень тяжело, надо обязательно всем подготовиться, и если кто-то матрасничает на диване, то вы просто не сможете по 80км в день 4 дня ехать в горах, поэтому всех отсутсвующих призываю тренироваться хотя бы по городу по 30км несколько дней, а на след. выходных призываю всех смотаться в пвд или хотя бы рядом с городом накрутить приличный километраж и с сумками. Потому что у нас далеко не детская программа, а учитывая, что сегодня в подготовку половина не поехала, есть сомнение в том, что все участники смогут выдерждать километраж главной поездки.