я там тоже как то вначале разок падал на такой же скорости, 2 раза кувыркнулся через голову, но на лету вскочил на ноги и даж не заметил что упал, а байк тяжелый так далеко конечно не улетал )) а вообще прилет там простенький, он руль слабо держал (расслабился только), и в ямку тут же попал по закону подлости, поэтому ему руль и завернуло. Сочувствую ему, ключица - геморное дело, про байк забудет на месяц теперь.
Причина БАНа: и на этом форуме ты показал себя полным...
Да хорошо хоть зимой.. Куда обидней было бы в разгар сезона сломать. Месяц - это еще хорошо.. И хорошо, если без спиц всяких ходить. А потом еще не очень легко будет байк дергать.. Сочувствую изюму.
спиц никаких не ставили. Тут гемор в другом , думали 4то сломал ту же ключицу во 2й раз , а потом выяснили 4то другую .. вот теперь обе коле4еные ... Он уже гипс сам сламать хо4ет )) говорит надоел ! )
Блиииииииин... Я тут в Новоросс звонил, мол как там катает Стёпа и ко. А мне Воевода говорит, что Стёпа там разбился реально жостко. Уже прооперировали. Чё-то там с селезёнкой теперь решается... О_О
Степа со мной ездил и с Илюхой Ершовым. Почти в конце трассы об камень вывернуло руль, и он об него животом ударился. Через пару минут потерял сознание, пока я с дружбаном за носилками бегал, Степа пришел в себя, сказал что чуствует себя нормально и до машины дошел своим ходом. Привезли его в больницу сделали рентген, УЗИ, анализы - диагноз разрыв селезенки. Сразу же отправили его в операционную, селезенку удалили. Вечером приехали его отец и мать. Сейчас ему колят обезбаливающие, чуствует себя нормально... насколько возможно в данной ситуации. (((
Сообщения ему отправляю - не доходят. Звонить боюсь, может он отдыхает. Кто будет с ним по телефону разговаривать, передайте, что мы все за него переживаем. Половиной форума как минимум. Буду аккумулировать и направлять в его адрес позитивную энергию, чтобы он скорее поправился.
Хммм, Илюха говорит что прям за ним ехал. НЕ с того ни с сего выбило руль. Поливали они на этом участке под 40-50км/ч. Я вообще НЕ понимаю как такое, когда у него 888. Она бы всё схавала...
Мы, наверное, в субботу съездим. Только мы Новороссийска не знаем. PukkaJaikanennen, можно будет созвониться, чтобы Илюха нас в больницу проводил, ну или хотя бы объяснил как туда от вокзала добраться?
Жестко.. ( Хоть я и не знаком с ним лично, но в любом случае желаю скорейшего выздоровления и обязательного возвращения в ряды велосипедистов! Блин, хреново такие новости читать..
Звонил... Степа. Капают глюкозу, мучают кефиром, но он уже чуть-чуть ходит и ВОЗМОЖНО в начале следующей недели его перевезут в Краснодар. Договорились созвониться с ним в конце недели.
Эх, так и НЕ добрались до Стёпаса, ну ничё. Уже здесь навещу. 2Darkbike: НИ ляс за 100к, ни защиты свыше 10к, ничего его НЕ спасло, когда его накинуло животом на торец руля =/. Эх, если бы НИ руль то конечно его бы там поколбасило конкетно, но армор бы защитил. Вчера сам поливал по сыпухе 40-50. Это реально ахренеть, руль так и просится выбиться.