Кто и как падал!?

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Сообщение4akku » 23.01.2008, 00:42

[videomailru]http://video.mail.ru/mail/4akku/182/$183$0$10[/videomailru]
вот так мой товарищ сломал себе клю4ицу :'(
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеqm2105 » 24.01.2008, 09:29

Пипец! Че это у него руль так повело?
Велик улетел-то как... Жесть.. =-о
qm2105
Пока не проявил себя

Сообщениеssp » 24.01.2008, 12:15

я там тоже как то вначале разок падал на такой же скорости, 2 раза кувыркнулся через голову, но на лету вскочил на ноги и даж не заметил что упал, а байк тяжелый так далеко конечно не улетал ))
а вообще прилет там простенький, он руль слабо держал (расслабился только), и в ямку тут же попал по закону подлости, поэтому ему руль и завернуло. Сочувствую ему, ключица - геморное дело, про байк забудет на месяц теперь.
Причина БАНа: и на этом форуме ты показал себя полным...
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

Сообщениеqm2105 » 24.01.2008, 12:46

Да хорошо хоть зимой.. Куда обидней было бы в разгар сезона сломать.
Месяц - это еще хорошо.. И хорошо, если без спиц всяких ходить.
А потом еще не очень легко будет байк дергать..
Сочувствую изюму.
qm2105
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 24.01.2008, 19:27

спиц никаких не ставили. Тут гемор в другом , думали 4то сломал ту же ключицу во 2й раз , а потом выяснили 4то другую .. вот теперь обе коле4еные ... Он уже гипс сам сламать хо4ет )) говорит надоел ! )
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 03.02.2008, 00:17

Блиииииииин... Я тут в Новоросс звонил, мол как там катает Стёпа и ко.
А мне Воевода говорит, что Стёпа там разбился реально жостко. Уже прооперировали. Чё-то там с селезёнкой теперь решается... О_О
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеЙю » 04.02.2008, 09:54

Илиш, с кем он ездил? Кому звонить за подробными новостями?
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеilish » 04.02.2008, 10:07

Вроде Илья из Туапсе был. Остальные икс три...
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии

СообщениеPukkaJaikanennen » 04.02.2008, 10:14

Степа со мной ездил и с Илюхой Ершовым. Почти в конце трассы об камень вывернуло руль, и он об него животом ударился. Через пару минут потерял сознание, пока я с дружбаном за носилками бегал, Степа пришел в себя, сказал что чуствует себя нормально и до машины дошел своим ходом. Привезли его в больницу сделали рентген, УЗИ, анализы - диагноз разрыв селезенки. Сразу же отправили его в операционную, селезенку удалили. Вечером приехали его отец и мать. Сейчас ему колят обезбаливающие, чуствует себя нормально... насколько возможно в данной ситуации. (((
PukkaJaikanennen
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 04.02.2008, 11:55

Сообщения ему отправляю - не доходят. Звонить боюсь, может он отдыхает. Кто будет с ним по телефону разговаривать, передайте, что мы все за него переживаем. Половиной форума как минимум. Буду аккумулировать и направлять в его адрес позитивную энергию, чтобы он скорее поправился.
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеPukkaJaikanennen » 04.02.2008, 12:50

У него телефон отключен. Все пожелания и приветы через Илюху передам.
PukkaJaikanennen
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 04.02.2008, 14:37

Хммм, Илюха говорит что прям за ним ехал. НЕ с того ни с сего выбило руль. Поливали они на этом участке под 40-50км/ч. Я вообще НЕ понимаю как такое, когда у него 888. Она бы всё схавала...
ilish
Первые симпатии

СообщениеЙю » 04.02.2008, 17:11

Мы, наверное, в субботу съездим. Только мы Новороссийска не знаем. PukkaJaikanennen, можно будет созвониться, чтобы Илюха нас в больницу проводил, ну или хотя бы объяснил как туда от вокзала добраться?
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеnikon » 04.02.2008, 19:04

вот это да =-O Ребята передавайте ему привет и пожелания скороейшего выздоролвения.
Изображение
nikon
Первые симпатии

Сообщениеqm2105 » 04.02.2008, 20:08

Жестко.. (
Хоть я и не знаком с ним лично, но в любом случае желаю скорейшего выздоровления и обязательного возвращения в ряды велосипедистов!
Блин, хреново такие новости читать..
qm2105
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 04.02.2008, 23:29

меня он тоже не знает (( но всё же и от меня передайте крепкого мужицкого здоровья ему , катаний без нареканий и скорейшего выздоровления !
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 05.02.2008, 10:17

На след выхах снова собираюсь в Новоросс. Да, надо навестить Стёпу.
Так сам Илюха же из Туапсе. А Воевода может быть и сам проведёт нас к больнице.
ilish
Первые симпатии

СообщениеЙю » 05.02.2008, 11:43

Звонил... :) Степа. Капают глюкозу, мучают кефиром, но он уже чуть-чуть ходит и ВОЗМОЖНО в начале следующей недели его перевезут в Краснодар. Договорились созвониться с ним в конце недели.

*перекладывает камень с души на полку* :)
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеilish » 05.02.2008, 15:12

Да, мне он сказал тоже самое, но всётаки было бы классно на этих выхах его навестить. Думаю ему оч приятно будет.
ilish
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 06.02.2008, 03:15

Все желающие проведать Степана, ничё не планируют на субботу. Поедем утренней 8-часовой электричкой, обратно выезжаем в 16-30.
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеDarkbike » 10.02.2008, 11:00

ОН ЧТО БЕЗ ПАНЦЫРЯ БЫЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди ему можно звонить?
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 10.02.2008, 16:17

Эх, так и НЕ добрались до Стёпаса, ну ничё. Уже здесь навещу.
2Darkbike:
НИ ляс за 100к, ни защиты свыше 10к, ничего его НЕ спасло, когда его накинуло животом на торец руля =/.
Эх, если бы НИ руль то конечно его бы там поколбасило конкетно, но армор бы защитил.
Вчера сам поливал по сыпухе 40-50.
Это реально ахренеть, руль так и просится выбиться.
ilish
Первые симпатии

СообщениеDarkbike » 11.02.2008, 00:18

Илья а когда его выпишут?
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 11.02.2008, 01:08

в понедельник должны уже перевести на домашний режим
ilish
Первые симпатии

Сообщениеssp » 11.02.2008, 22:43

ребят, все нормально, я в городе уже и поправляюсь
завтра (12 февраля) отчет свояю, так что надеюсь все вопросы утолю :)
Причина БАНа: и на этом форуме ты показал себя полным...
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3