майор \$m[1]:Кто знает зачем впереди ставят ротор на 180,а сзади на 160 и как это будет ощущаться на тормозных рукоятках?Поделитесь опытом.
майор \$m[1]:Ну не знаю на вибреках на крутых спусках задним торможу,а передним совсем чуть притормаживаю,та же и в городе.Может 180 не дает колесо юзом идти? А на рукоятках по мне так лучше одинаковое усилие.Просто вибреками уже кучу ободов протер до дыр,вот и решил поставить диски,а диаметр не выберу.
майор \$m[1]:Ну не знаю на вибреках на крутых спусках задним торможу,а передним совсем чуть притормаживаю,та же и в городе.
майор \$m[1]:Просто вибреками уже кучу ободов протер до дыр,вот и решил поставить диски,а диаметр не выберу.
MaDTapKi \$m[1]:к первой ПВД в этом году на новом веле колодки заднего тормоза не были притерты.. это говорит о том, что задним тормозом я почти не пользовался.. передний тормоз эффективней.. Сереж, вспомни русские автомобили и вообщще авто.. на русских спереди стоят дисковые тормоза, сзади барабанные.. и вообщще, када машина тормозит, нагружаецца нос, а зад приподымаецца.. ну выводы сами напрашиваюцца..а с размерами, что вперед больший ротор, назад поменьше - тот же пример с русскими авто..
воланчик2.0 \$m[1]:весом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16