), далее после шлюза по гравийке, потом через поселок Коваленко выезжаем на 2х полосную дорогу, которая в результате выведет на А-146 в Афипском. Накат - около 80 км, из них по гравийке примерно 8 км, остальное по асфальту разного состояния.
:

Размялся ты хорошо! Может захочешь по дальше, к горам? Ставропольская-Крепостная, если на день, то 110-150км уже сможешь. Но лучше с ночёвкой. Я готов. Если погода позволит, возьму реванш уже среди недели, а на 8-10марта увы не получится.

Ветер не мешал, от Энема стало малость капать. Поехал через Северскую, показалось мало еды купил. Сфоткал размытый мост к Григорьевской. Но сейчас кабеля нет, ссылку на альбом дам позже.
Что волки на кордоне сабак загоняли, а когда один стал от них отстреливаться, двое других ему в тыл зашли. Я верил и не стал спрашивать, съели ли они кого. Но Егерь сам прочёл мои мысли и рассказал как шапочка с мужем бросила бабушку в лесу, и волки её погрызли.

Inside

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8