Magadan_bike \$m[1]:вроде, можно удобно с улицы Бородинской как раз выехать на мост

osv \$m[1]:Magadan_bike \$m[1]:вроде, можно удобно с улицы Бородинской как раз выехать на мост
Ну да, так всегда и ездим, чтобы через ГАИ кругаля не давать. Там ещё 77-я маршрутка ходит.

Шоу программа это стандартный пакет соревнований-может быть может не быть

инфотабло в х.Ленина показало температуру +2С. короче домой я доехал, получив полный букет боевых 23февральских впечатлений и полтинничек км разминки после зимней спячки
мышцы на ногах болели, спину тоже слегка продуло. Зря я не одел термуху под штаны (подумал из пешего опыта - около 0 без термухи в самый раз, чтобы не запариться на ходу. однако ремонт цепи, когда я не двигался - внёс свою коррективу в остывание). Дома чтобы не заболеть (а симптомы появились), сразу съел чая с лимонами и малинами, горячего вина, таблеток.
.правда огорчил факт падения одного участника по дороге домой... да, самый страшный враг сидит в нас самих, ведь ни кто не заставляет насильно напиваться до полусознательного состояния.

,но душу отвел проехав гонку.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4