Я с утра думал - ехать-неехать. потом блин, празник жешь, ацтавить, смирно, шагом марш ))) Не катав аж с кубка Богатырей, поехал творить весеннюю разминку.
До гонки доехал не напрягаясь, то ли ветер был попутный, то ли его совсем не было. инфотабло на посту ГАИ в х.Ленина показало температуру -3С. гм..
Прибыл как раз вовремя. Хотя гонка и городская, участников набралось немного - погода поспособствовала. Из девушек были только Ника - ехать не захотела и Koni - приболевшая (Лена, спасибо за фотки!). Т.е. категории состояли только из боеспособного мужского населения - Элита и Мастера. Проехали тестовый круг, радости не прибавилось, лучше б и не ехал ) osv даже передумал катить. всё ж пейзажи урбанизированной природы, повторящиеся многокругно, не несут радости их созерцанием, в отличии от природы тех же Богатырей и ЛяЭндур. Но технически вполне даже интересно накрутили.
Ну что ж, старт. массовый. Пропустил основную толпу, не желая убираться сразу ж в стартовом замесе. Первый и второй круги дались нормально. А третий просто аномально собрал в себя: лёгкую уборку, обрыв цепи (орудовать выжимкой на холоде не айс, блин. опять же не двигаясь во время ремонта - подзамёрз, что очень не хорошо), хорошую черезрульную уборку головой об землю (даже подумал что пора сходить с трассы с такими делами), и т.к. после ремонта цепи появились силы, но я был остывший - зря я сразу хорошенько вдавил по ровным участкам - до кучи ещё и ногу свело (пришлось отдыхать минут 5-7). Доехав злосчастный круг, на финише я уже конечно ничего не ожидал, но подумав, пошёл на четвёртый круг, которым и закрылся.
Результаты Коваль тут наверное ещё выложит. Вот, значит наградили победителей. Однако спонсоры к всеобщия радости приготовили подарки не только призёрам, но и всем участникам. А т.к. их было немного, то и вообще всем кто под руку подвернулся )))
Но самая жесть досталась по дороге домой. На кропоткинской трассе меня поджидал обещанный прогнозом встречный восточный ветер. 7/мс постоянно. практически без порывов. т.е. его почти не ощущаешь, педали давишь, а планета вот она, как то не спешит
инфотабло в х.Ленина показало температуру +2С. короче домой я доехал, получив полный букет боевых 23февральских впечатлений и полтинничек км разминки после зимней спячки
мышцы на ногах болели, спину тоже слегка продуло. Зря я не одел термуху под штаны (подумал из пешего опыта - около 0 без термухи в самый раз, чтобы не запариться на ходу. однако ремонт цепи, когда я не двигался - внёс свою коррективу в остывание). Дома чтобы не заболеть (а симптомы появились), сразу съел чая с лимонами и малинами, горячего вина, таблеток.
На концерт GraveDigger-а идти уже не захотелось )))
Вот как-то так. Итог - разминка удалась. Праздник отмечен (мда, в этот раз даже без стрельбы. мирный я)) хотя не, ракет пойду щас запущу )). Выводы по катанию в околонулевой температуре сделаны.