Dr. Shwalbosse \$m[1]:К сожалению, нам также неизвестна судьба одного из ребят,..... их судьба нам также не известна.
Гарпунщик \$m[1]:Есть огромное желание прокатить до боли знакомый, старый и затертый ... маршрут.
Гарпунщик \$m[1]:...тех кого вы встретили в паровозе были ребята которые собственно так до Утриша и не добрались, ибо мы снова напутали с дорогой малость и поехали не той срезочкой)
alex-125 \$m[1]:Итак во-первых - всех с праздником!!! Во-вторых - поездка на Утриш все - же состоялась несмотря на погоду
, и группа тех кто поехал на велах скорее всего должна быть дома или около ( после обгона ждал на остановке в Абрау , но так и не дождался , заканчивал путь один
)
Цитата | Цитата выделенного | Жалоба |
Сообщение SergeyBorisov (02 май 2011, 02:35)
alex-125 писал(а):Итак во-первых - всех с праздником!!! Во-вторых - поездка на Утриш все - же состоялась несмотря на погоду
, и группа тех кто поехал на велах скорее всего должна быть дома или около ( после обгона ждал на остановке в Абрау , но так и не дождался , заканчивал путь один
)
Не знаю, кого ты там обгонял, может сельских райдеров из Глебовки какой-нибудь, или из Абрау.... но мимо меня на этапе Утриш (почему на сайте ВК это слово все еще подчеркивается красным) - Новороссийск не проехало ни одного велосипедиста...разве что этот велосипедист был в автомобиле)))
они нИкУдА нЕ пОЕдУт, и укатили в Анапу на автобус )
casper \$m[1]:Блиин, а я уехала, больная в Ставрополье аж...(( Жутко пожалела, уже сто раз, тк полегчало слегка. У вас там весело будет((( Хоть бы вы не нашли это гнездо шершня!
Зато я с Велокавказом познакомлюсь, поеду тут с ними куда то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7