Утриш на майские(30 апреля-1 мая)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеГарпунщик » 19.04.2011, 13:06

Есть огромное желание прокатить до боли знакомый, старый и затертый, но от этого не менее прекрасный маршрут.
Поедем по стандартной схеме:
Тоннельная-Раевская-(лесом)-Сукко(можно как всегда заскочить на озеро)-М Утриш (ночевка, море , шашлыки)-
(утром)Дюрсо-Абраю-Новорос

Время и место выезда - 30 апреля ночной электрон Краснодар-Новороссийск 02:52!

На текущий момент участвуют:
1/ WD-он же Скрипка (Едут ночевать в Абрау)
2/ Лена (Едут ночевать в Абрау)
3/ Гарпунщик -котелок 1,5л., горелка
4/ SEM -, горелка
5/ SergeyBorisov
6/ cirujaner

и банда из Новороса

Еще один момент! Просьба все-таки к вечеру четверга сказать однозначно, тем у кого знак вопроса.
Последний раз редактировалось Гарпунщик 04.05.2011, 00:18, всего редактировалось 21 раз(а).
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеcirujaner » 29.04.2011, 21:38

2 воланчик2.0
без проблем, я точно палатку беру...
cirujaner
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 29.04.2011, 22:28

Пипец, да в палатке можно даже в ливень ночевать! Сегодня еще раз уточнил прогноз, ночью с 30-го на 1-е дождь не обещают, начало утренних осадков только с 8 утра и то, символические 0,1 мм.
Программа новороссийской группы подробно изложена на новоросс. форуме. Мы нацелены на полноценную маевку с шашлыками и прочими вкусностями. Велики берем с собой, покатаем там ночью)) Также попытаемся все-таки найти гнездо шершней, которое ищем уже 3 года. Ночевать будем в палатках и машинах ( девочки в машинах). У нас есть горелка, решетка, 3 котелка, чашки разных калибров, продуктовый запас, питьевой запас и хорошее настроение!)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеcasper » 29.04.2011, 23:26

Блиин, а я уехала, больная в Ставрополье аж...(( Жутко пожалела, уже сто раз, тк полегчало слегка. У вас там весело будет((( Хоть бы вы не нашли это гнездо шершня!
Зато я с Велокавказом познакомлюсь, поеду тут с ними куда то..
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеalex-125 » 01.05.2011, 19:57

Итак во-первых - всех с праздником :) !!! Во-вторых - поездка на Утриш все - же состоялась несмотря на погоду :D , и группа тех кто поехал на велах скорее всего должна быть дома или около ( после обгона ждал на остановке в Абрау , но так и не дождался , заканчивал путь один :( ). Выложу немного фото с комментариями из поездки

http://s61.radikal.ru/i173/1105/42/25bb7a2586c8.jpg

Собственно лагерь
http://s53.radikal.ru/i142/1105/c2/a517393bbba4.jpg
НЛО :)

http://s007.radikal.ru/i301/1105/ca/15d117cdbcb3.jpg

НЛО вблизи ;)

http://s39.radikal.ru/i083/1105/4f/1af6407c9feb.jpg

Обнаружение неудачной посадки НЛО разведгруппой . Обратите внимание - Олег с палкой подходит , что-бы оказать радужный прием " братьям по разуму " :) .

Прием оказан , это то , что осталось от инопланетян ( обувь тоже ):D

http://s51.radikal.ru/i131/1105/06/4220b464d8b0.jpg

На велике , ну Вы все знаете это - Дип... , а нет ;) - Красная шапочка ! Во избежание проблем с волком было решено ее пристрелить :) .

http://s52.radikal.ru/i136/1105/9d/1b0b5dc6d8fb.jpg

На это снимке трое ( один вовремя увернулся от вспышки ) ребят с Велокубани ( 30-го числа всего приехало 4-е человека - Гарпунщик , Папарацци , SEM , SergeyBorisov ( ребят , если кого не правильно назвал простите , я был уже немного :confused: )) .

http://i071.radikal.ru/1105/44/3f507f36dacc.jpg

Если днем были инопланетяне , то ночью обычно происходит такая анамалия

http://s40.radikal.ru/i088/1105/2f/31c809d53242.jpg

Парень на " угнанном " велосипеде ;) . Догнать не смогли , а патроны все на Красную шапочку ушли :D

http://i022.radikal.ru/1105/e4/69f7b6a62428.jpg

Ну думаю хватит . Оставлю что-нибудь для отчета Дока . Обычно он их ваяет :)
alex-125
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 01.05.2011, 20:00

а мне вот интересно почему мы троих с утриша встретили в ночной электричке когда возвращались с водопадов? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеalex-125 » 01.05.2011, 20:26

Чего не знаю - того не знаю
alex-125
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 01.05.2011, 21:20

Мы только что вернулись. К сожалению, нам также неизвестна судьба одного из ребят, который немного захворал к утру 1-го мая, и мы уже вроде договорились, что доставим его на машине . Однако, вернувшись с дневной прогулки, никого не обнаружили на поляне и получили инфо, что уехали все в Новоросс. Еще мы встретили проездом возле болотного озера ВД (Скрипка) и девушку, их судьба нам также не известна.
Отчет, возможно, появится гораздо позже, после получения всех фотоматериалов. А может и не появится)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеalex-125 » 01.05.2011, 21:53

Док напиши , мне нравится как ты подаешь материал :thumbsup: , фото могу пренести
alex-125
Пока не проявил себя

Сообщениеcasper » 01.05.2011, 22:01

Да, пиши. Х
оть почитать и сказать потом как будто там побывала)))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПрибой » 01.05.2011, 22:12

Dr. Shwalbosse \$m[1]:К сожалению, нам также неизвестна судьба одного из ребят,..... их судьба нам также не известна.

ужасно звучит)))
Прибой
Первые симпатии

СообщениеГарпунщик » 02.05.2011, 00:36

Все нормально, я отошел и поехал своим ходом
А тех кого вы встретили в паровозе были ребята которые собственно так до Утриша и не добрались, ибо мы снова напутали с дорогой малость и поехали не той срезочкой)
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеСкрипка » 02.05.2011, 01:21

Гарпунщик \$m[1]:Есть огромное желание прокатить до боли знакомый, старый и затертый ... маршрут.

- Наглая лож.

День первый - жЕсТъ !
Пол дня тащили на себе велы через грязе-поле, т.к колеса блокировались грязью после метра качения. Выехали в конец Гайкадзора, и через Варваровку по трассе поехали в Сукко.
На одном из спусков к грязе-полю, мне на заднее колесо намотылялась какая-то балэйла, чудом не перепелила мне дропауты, не вырвала спицы и не перебила гидролинию, но гидролиния идет под замену ибо сильно изувеченна.
Корона на вилке тоже чуть не перепилилась, так как грязь была с мелкими, дробленными камнями.
Как только из Гайкадзора выехали на трассу, трое милых людей, которые ехали с нами, также мило улыбаясь сказали, что дальше они нИкУдА нЕ пОЕдУт, и укатили в Анапу на автобус )
В Сукко мы приехали около 15:00, учитывая что из Верхне-баканска выехали в шесть утра. К тому времени состояние безысходности покинуло нас, и я с подружкой решил остаться в Сукко.

День второй - отпустило.
Сухие и чистые поехали в Утришь. По пути встретили в лесу, возле болота две машины, вокруг люди, двое на велосипедах. Подьехав поближе, узнали что ребята из Новороссийска.
На спуске в Утришь я спросил у одного - как имя тебе, он ответил - доктор швальбооооос, и они исчезли так же внезапно как и появились.
Но успели сказать, что видели на Утрише Гарпунщика, который метил всю территорию после местного суррогата.
На Утрише, дверь, в итак без того убогой апочивальне была снесена - думаю это происки Гарпунщика).
Время уже было половина седьмого вечера, когда мы приехали с Утриша в Абрау. Желание покатать еще пару дней по Новороссийску уже глубоко затерялось в синапсах.
В Абрау принимаем решение успеть на электрон который отправляется в 19:45, понимая что за час это не реально, садимся в такси и едем на вокзал.
По пути обгоняем Гарпунщика с бандой, высаживаемся на спуске и скатываемся к вокзалу.
На входе в вокзал нас догнали все остальные, и мы все вместе приехали в Краснодар.
Все целы и здоровы, кроме предводителя, который в электроне стрелял салфетки.
На следующие майские праздники собираемся с Гарпунщиком поехать опять на Утришь, он сказал, что подумает :)
Последний раз редактировалось Скрипка 02.05.2011, 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеСкрипка » 02.05.2011, 01:23

Гарпунщик \$m[1]:...тех кого вы встретили в паровозе были ребята которые собственно так до Утриша и не добрались, ибо мы снова напутали с дорогой малость и поехали не той срезочкой)

жжеессттьь !
Про малость - не веръте !
Скрипка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеПушной звер » 02.05.2011, 01:28

я знал что с вами ехать нельзя! )))))
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеSergeyBorisov » 02.05.2011, 02:35

alex-125 \$m[1]:Итак во-первых - всех с праздником :) !!! Во-вторых - поездка на Утриш все - же состоялась несмотря на погоду :D , и группа тех кто поехал на велах скорее всего должна быть дома или около ( после обгона ждал на остановке в Абрау , но так и не дождался , заканчивал путь один :( )

Не знаю, кого ты там обгонял, может сельских райдеров из Глебовки какой-нибудь, или из Абрау.... но мимо меня на этапе Утриш (почему на сайте ВК это слово все еще подчеркивается красным :bad: ) - Новороссийск не проехало ни одного велосипедиста...разве что этот велосипедист был в автомобиле)))

Первый день ПВД оказался на удивление тяжеловатым, учитывая, что обычно участок Тоннельная - Утриш является сравнительно легким. На одном повороте вместо налево, повернули направо :-[ , все бы ничего: мы бы спустились к озеру Сукко с дргугой стороны, если бы не повернули направо вместо налево еще раз :pardon: )))) Поняли что ошиблись сравнительно поздно...ну ничего страшного: немного говен еще никому не повредили в долгосрочной перспективе :gigi:

Ну а потом, выехав из Гай-Кодзора, могли срезать нормально (я знаю эту срезку -мы с Тимофеем и Netcatом там спускались) :gigi: , но народ в большинстве своем почему-то не поддержал эту слегка озорную идею :-[ . Так что поехали по асфальту - удовольствие конечно мало от этого.

Ну а после Сукко все по стандарту: левое плечо кобылы, зачетные спуски в Утриш. На подъезде к пляжу встретили двух райдеров дружелюбного вида, одним из них оказался Dr. Schwalbosse. Познакомились с жителями города-героя Новороссийска, спасибо Вам за приглашение в костру, за шашлык и за готовность помочь слегка приболевшему Вове.

Что касается нашего отъезда: мы утром определили: трое едут на велах, дождавшись (примерное через час) новороссийцев, тех что тоже покрутят, один едет в авто. Через пол часа все собрались ехать на озеро какое-то (наверное то болото, которое перед зачетнейшим спуском в Утриш) и я услышал, что вернуться они могут через 2-3 часа, что для нас не было приемлимым. Мы предупредили, что покрутим ВСЕ, так как Гарпунщику после выпитой полторушки воды вдруг стало легче :-D . В любом случае спасибо за компанию, парни и девушки ;-)

Теперь что касается трека: вот рисуночек))) :rolling:
Вообщем вместо красненького трека нам следовало следовало поехать по одному из синеньких :-[ Сорри))))

Вложения

(202.65 Кб) Просмотров: 1195
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеГарпунщик » 02.05.2011, 10:10

ВД как всегда половину придумал сам, обогнали они нас(высадились за углом от вокзала из такси и подкатили :-D )
Да и на мой счет что ты придумываешь, я ваща бодр и свеж :) ну сутра да, было не очень(прошу заметить это НЕ как в анекдоте про отравился печеньем!)реально отравился, и ничего я у тебя в дороге не стрелял, вот ты фантаст
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.05.2011, 11:05

Подтверждаю, что Гарпунщик реально отравился, потому что больше никто из всеобщей компании вообще не чувствовал никаких проблем со здоровьем и желудком, все утром встали бодрые и веселые. А некоторые даже ночью вставали уже бодрыми и занимались спортом)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеalex-125 » 02.05.2011, 12:06

Цитата | Цитата выделенного | Жалоба |

Сообщение SergeyBorisov (02 май 2011, 02:35)

alex-125 писал(а):Итак во-первых - всех с праздником :) !!! Во-вторых - поездка на Утриш все - же состоялась несмотря на погоду :D , и группа тех кто поехал на велах скорее всего должна быть дома или около ( после обгона ждал на остановке в Абрау , но так и не дождался , заканчивал путь один :( )

Не знаю, кого ты там обгонял, может сельских райдеров из Глебовки какой-нибудь, или из Абрау.... но мимо меня на этапе Утриш (почему на сайте ВК это слово все еще подчеркивается красным :bad: ) - Новороссийск не проехало ни одного велосипедиста...разве что этот велосипедист был в автомобиле)))

Обогнал своих-же из Новороса , вы все еще на поляне были , когда мы выезжали на велах.
alex-125
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.05.2011, 23:42

После поездки на Утриш пришлось сделать то, о чем давно мечтал
Изображение
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеволанчик2.0 » 03.05.2011, 07:28

Dr. Shwalbosse \$m[1]:После поездки на Утриш пришлось сделать то, о чем давно мечтал
Изображение

тебе то че жаловатся,покатался на машине туда и обратно)))
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 03.05.2011, 08:56

Не жалуюсь, а радуюсь, поэтому и сделал это)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеcirujaner » 03.05.2011, 10:37

они нИкУдА нЕ пОЕдУт, и укатили в Анапу на автобус )

ну как же никуда не поедут? (:
очень даже весело спустились до Анапы, где нам помыли велы на автомойке (я когда машину мою - грязи с нее раза в три меньше) (:
проехав по набережной и отпившись чаем, а также переодевшись и согревшись решили - все-таки будет некошерно эвакуироваться на автобусе... поэтому покрутили до тоннельной из Анапы не спеша. В тоннельной еще часок тусанули на вокзале и на электроне где-то в восем вечера двинули в Краснодар.
Тут то мы и встретили группу ездившую на водопады.

Всем спасибо за позновательную ПВД... (:
cirujaner
ВелоТур
Пока не проявил себя

Сообщениеbaristo » 03.05.2011, 22:22

casper \$m[1]:Блиин, а я уехала, больная в Ставрополье аж...(( Жутко пожалела, уже сто раз, тк полегчало слегка. У вас там весело будет((( Хоть бы вы не нашли это гнездо шершня!
Зато я с Велокавказом познакомлюсь, поеду тут с ними куда то..

со ставропольскими алкобайкерами лучше познакомься-с нами интересней :)
baristo
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9