Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщениеhlu386 » 22.04.2011, 22:13

майор
В Алуште я с 30 апреля по 9 мая.

ALL
Итак, тема "Новороссийск для новичков" создана в разделе про ПВД. Всех, кому уже хочется перейти от городских асфальтовых покатушек к горам - приглашаю туда.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеFenderje » 22.04.2011, 22:45

а тем у кого байк не позволяет это сделать и купить достойный кантрийник не позволяет бюджет что прикажете делать???))) на стрите по горам не попляшешь)
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

Сообщениеkelebra » 22.04.2011, 22:51

чувак, ты купил себе стрит на кой хрен те горы? )
kelebra
Пока не проявил себя

СообщениеFenderje » 22.04.2011, 23:27

хочется все и сразу) были бы деньги и кк и дх купил бы)
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 22.04.2011, 23:30

Начинать лучше с кантрийника. На нём можно научиться делать простейшие стритовые трюки, как вилли, сёрф и баннихоп. Ну дальше для более сложных вещей конечно нужен стритовый специальный велосипед. А вообще 2 года назад на открытие сезона по хребту ездили парни и на стритовых синглспидах :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеFenderje » 23.04.2011, 00:39

извиняюсь, забыл сказать, катаю стрит 3 года, не надо мне обьяснять что такое сёрф, банник и тд) просто хотел поинтересоваться, что за маршрут вапсче, крутой или просто дорожка, я бы подропал)
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

СообщениеBblToN » 25.04.2011, 21:40

Начинать лучше с кантрийника. На нём можно научиться делать простейшие стритовые трюки, как вилли, сёрф и баннихоп

о да))) учиться баник на кантрийнике одно удовольствие аж сам получается)))))))))))
Успевает тот, кто не спешит
А ты креведко?
BblToN
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеAleksD » 28.04.2011, 13:57

Планирую сегодня вечером 18-19час., катнуть на Старобжегокайские озера. Темп езды «спящая черепаха». Есть желающие присоединиться?
AleksD
Пока не проявил себя

СообщениеLuNA » 28.04.2011, 14:16

AleksD \$m[1]:Планирую сегодня вечером 18-19час., катнуть на Старобжегокайские озера. Темп езды «спящая черепаха». Есть желающие присоединиться?

у местных водителей стиль езды "шумоголовый адыгеец", поэтому если собираешься там задерживаться до темноты постарайся обозначить свою видимость на дороге всякими моргалками и отражалками, а если их нет, то лучше туда не ездить!
LuNA
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAleksD » 28.04.2011, 14:37

Спасибо за совет :) Моргалги о тражалки есть, вернуться собираюсь по светлому или близко к этому.
AleksD
Пока не проявил себя

Сообщениемарусечка » 07.05.2011, 14:39

пишите в аську 597042155 ,составьте компанию в покатушках
марусечка
Пока не проявил себя

СообщениеFenderje » 07.05.2011, 14:51

сегодня вечером часов с 18 если погода будет, буду в центре кататься) пишите 636-641-641
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

Сообщениеmedic123 » 07.05.2011, 21:22

привет покатушники))) есть предложение завтра покатать вместе после 14 часов))) кто участвует в акции в честь дня победы давайте встретимся на ней)))
medic123

СообщениеБарсукъ » 08.05.2011, 11:05

есть желающие создать компанию катаюсь постоянно как не работаю работаю сутки через трое так что времени полно
Если ты что-нибудь скроешь, я тебя убью. Если ты мне соврешь или мне покажется, что ты мне врешь, я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь, я тебя убью. Фактически тебе изо всех сил придется стараться, чтобы остаться в живых. Потому что если ты не понял, я тебя убью

(с) Карты,деньги, два ствола
Барсукъ
Пока не проявил себя

СообщениеRozzi » 12.05.2011, 22:55

Приветик:) живу в районе Черкасской. Катаюсь по Красной, один раз до парка солнечный остров доехала:) но это было не легко!!! Кто-нибудь есть в моём райне любитель великов??:)))
Rozzi
Пока не проявил себя

Сообщениеvaom » 13.05.2011, 22:06

Rozzi \$m[1]:Приветик:) живу в районе Черкасской. Катаюсь по Красной, один раз до парка солнечный остров доехала:) но это было не легко!!! Кто-нибудь есть в моём райне любитель великов??:)))

На Лузана, отнотельно не долеко.
Да что же с погодой то делается, одни дожди :-!
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеEx.clusive » 15.05.2011, 10:52

Rozzi
Оставляйте асю или телефон - обязательно кто-нибудь желающий найдётся...

vaom
Не грусти, шура. Ты ещею наверстаешь свою норму в 500км за неделю _)
http://exclusiveblog.ru - Палитра тишины - Заметки, находки, работы еще одного веб-разработчика
Ex.clusive
Пока не проявил себя

СообщениеDanchik » 17.05.2011, 18:31

Rozzi, я живу на Российской, звони в любое время дня и ночи! С радостью составлю компанию))))))))
А 500 км в неделю и я хочу катать! ;-)
Даже черные полосы, в моей жизни, в шоколаде!!!
Danchik
Пока не проявил себя

СообщениеxxxOLEGxxx » 17.05.2011, 18:40

Катаю по цeнтру : красная ,парк и т.д ) ,кто хош присоeдиняйтeсь.)) :-D
P.S. Пишитe лучшe sms ))
Последний раз редактировалось xxxOLEGxxx 17.05.2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
xxxOLEGxxx
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 17.05.2011, 18:41

наверстаешь свою норму в 500км за неделю

фигасе новички :) вам в спорт ребята :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKVS » 17.05.2011, 21:49

вот такой я сегодня маршрут катнул http://maps.yandex.ru/-/CBQ6IEnZ приехал счастливый , весь в грязи, заблудился там , выехал в прикубанский, получился крюк небольшой. там кстати водяться "стимулирующие комары" которые не давали мне останавливаться более чем на пару минут.) было бы здорово катнуть туда компанией , а то одному не айс немного.)
KVS
Пока не проявил себя

Сообщениеvaom » 17.05.2011, 23:49

WereWoolf \$m[1]:
наверстаешь свою норму в 500км за неделю

фигасе новички :) вам в спорт ребята :)

Да тут уже все почти мастера спорта :)

KVS \$m[1]:вот такой я сегодня маршрут катнул http://maps.yandex.ru/-/CBQ6IEnZ приехал счастливый , весь в грязи, заблудился там , выехал в прикубанский, получился крюк небольшой. там кстати водяться "стимулирующие комары" которые не давали мне останавливаться более чем на пару минут.) было бы здорово катнуть туда компанией , а то одному не айс немного.)

Класный путь, только если я не ошибаюсь, там написано около 50 км пути, ну мне что-то кажется там более чуть на км этак 10, хотя может ошибаюсь.
Эхх везет, такая погода, а я как всегда весь в работе до 10-11 вечера :'( :'(
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеKVS » 19.05.2011, 02:17

Сегодняшний вечерний объезд всех парков нашего города закончился неожиданным приключением! На пути к дому на ул. В.-Кругликовской увидел 5-ти летнего пацана который бегал по дороге! это в 12 ночи! потом час бегал я за ним через дороги и рельсы! в итоге через час добрался с ним к СБС и там сдал в службу охраны комплекса. пообещали позаботиться. Больше всего поразила безсердечность "людей" , к которым я обращался за помощью (тк телефон сел и я не мог самостоятельно вызвать милицию), на что они отвечали.... а че пусть бегает. оно тебе надо? и менты которые проехали мимо! Вот такая у нас страна ребятки!
KVS
Пока не проявил себя

Сообщениеvaom » 19.05.2011, 18:27

KVS \$m[1]:Вот такая у нас страна ребятки!

А ты только это понял, я уже давно это знаю. :)
По теме, собираюсь сеня катать, если чего, звоните пишите!!!
vaom
Mодератор

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8