23-24.07 Гайдук-Абрау-Лиманчик-Юж.Озереевка-Новорос!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 15.07.2011, 01:31

Новый интересный маршрут! Всего 70-80км за 2а дня. Первый день 40км, общий набор высоты 641м, высадка на ночном электроне в пос.Гайдук, плавный набор высоты на гору Гудзева (418м) и плавный спуск в бол.Хутора, далее на Абрао, отдых на озере, после на озеро Лиманчик, рядом чистейшее море, ставим лагерь, матрасим почти пол дня. Второй день также 40км, общий набор высоты 689м, рельеф уже сложнее, едим в Юж.Озереевку, далее до Глебовки и сворачиваем на партизанские тропы в районе горы Сапун, выходим на дорогу Новорос - Шир.Балка, далее интересной срезочкой в Новороссийск. Планирую успеть на 4х часовой электрон, так что в Краснодаре будем в 19:30 в воскресенье. Асфальта минимум, в основном лесные и проселочные дороги, чем интересен маршрут.
Озеро Абрау!
(40.23 Кб) Просмотров: 1577

дорога к морю между Абрау и Лиманчиком!
(73.44 Кб) Просмотров: 1629

озеро Лиманчик!
(31.64 Кб) Просмотров: 1670

В качестве минимума с собой прошу взять: - исправный горный велосипед; - 500руб. на дорогу; - спальник; -зап.камеру; -паспорт; -1л. воды;
Желательно: - легкая палатка или тент (если без облачный прогноз будет, то нет необходимости); -пенка; - шлем; - "петух" для переклюка; - каких нибудь шоколадок, сухофруктов, перекус на дорогу до Абрау (в Абрау планируеться совместная закупка продуктов для вечерней готовки на моей горелке, готовка с меня, будет"шулюм", мясо с картошкой, приготовленное по типу плова, привествуется наличае у кого-нибудь большого, легкого котелка с крышкой, т.к. у меня маленький); - еще 500руб. НЗ; - защитный крем от солнца! Фонарик налобный! Репилент от мошкары и комаров; - Кружку, ложку, тарелку.

Встречаемся в 2:40 на северном входе в ЖД вокзал 23.07 в ночь с пятницы на субботу, т.е. крайний вход слева.
Участники: ЖЕЛАЮЩИЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ГРУППА СФОРМИРОВАНА!
1.Alik (горелка+котелок для чая)
2. O1eG
3. DMaster
4. Ганс (горелка+котелок на 2 литра)
5. Ганс +1
6. OFFY (котелок 3л)
7. Все очень просто
8. ТигРа
9. STALKER
10. Vladislav
11. Zambrozy
12. Mamont ?
13. Hardstyle
14. АК-86
15. socolishe
16. RIP
17. Spanch
18. Zambrozy +1
------------------------------------------------------------
на 1 день Sanek, Dr. Shwalbosse и Hlu386 ?
Последний раз редактировалось Alik 24.07.2011, 21:43, всего редактировалось 19 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 15.07.2011, 06:53

Алик, гору Сарун вы не найдете, это где-то в Новой Зеландии) А вот гору Сапун-легко))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеСтранник » 15.07.2011, 10:06

может быть, может быть..:) НО пока не точно...ближе к событию уточню..
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеГанс » 15.07.2011, 10:52

Предварительно +, котелок на 2 литра и горелку с баллоном беру. :vdv:
Ганс
Первые симпатии

СообщениеMamont » 15.07.2011, 12:58

Предварительно +1. Необходимый минимум будет в наличии.
Велик, это не просто метал и резина - это свобода ...
Mamont
Пока не проявил себя

СообщениеOFFY » 15.07.2011, 13:03

меня плюсуй пока под вопросом, котелок есть на 3 литра
корабли в гавани - в безопасности, но построены они были не для этого
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщение01eG » 15.07.2011, 13:55

+1
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

Сообщениеhlu386 » 18.07.2011, 18:33

Как раз тот самый маршрут, что я предлагал для обкатки новичков.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеSanek » 18.07.2011, 19:39

Плюсуюсь под вопросом на один день:)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеВсе очень просто » 19.07.2011, 00:12

Плюсаните меня, если проблем не возникнет под конец недели то поеду с удовольствием
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 19.07.2011, 02:24

Поеду на 1 день, если прийду в себя после краша под Туапсе.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 19.07.2011, 18:39

Плюсуйте и меня, но тоже под вопросом после последней поездки Эриванская-Крученая щель-Адербиевка-Кабардинка-Новороссийск нужно велек привести в порядок )
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 19.07.2011, 23:22

Тож поеду на денек, если с работой все нормально будет)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеСтранник » 20.07.2011, 09:55

К сожаление, хоть и заманчивая поездка, поехать не смогу... :(
В другой раз...
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеOFFY » 20.07.2011, 10:18

у меня убирай вопрос, еду точно. Только у меня нет шлема, это обязательно?
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет

СообщениеВсе очень просто » 20.07.2011, 10:46

Только у меня нет шлема, это обязательно?

Я думаю, что если там не будет крутых спусков то не обязательно)
И это, читай ЛС...
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеСтранник » 20.07.2011, 11:10

Offy надо было раньше про шлем беспокоиться..я бы тебе дал свой в прокат...:)
А так я скоро из города уеду...до понедельника...
Странник

СообщениеAK-86 » 20.07.2011, 11:19

Впишите меня под вопросом, если вел подлатаю и форс мажора не возникнет, то буду 100%
Спальника нет, но есть палатка..
Бешеному кобелю семь верст не крюк.
AK-86
Пока не проявил себя

СообщениеСтранник » 20.07.2011, 11:33

Где ж вы так велики убиваете, что чините так часто?! :)
Часто приходится читать" ..вот если починю вел, то поеду..."
Берегите себя и велики тоже! ;)
Странник

СообщениеOFFY » 20.07.2011, 11:38

это у нас после автомойки появились странные звуки ) надо было дома велы купать - тряпочкой в тазике ))
OFFY
СуперБРОДЯГИ

СообщениеВсе очень просто » 20.07.2011, 11:39

Где ж вы так велики убиваете, что чините так часто

Кубанские велосипедисты настолько суровы...:)
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеDMaster » 20.07.2011, 12:04

Трек в студию! :-)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеAlik » 20.07.2011, 19:58

OFFY \$m[1]:...Только у меня нет шлема, это обязательно?

если чувство самосохранения присутствует, то не обязательно, но вот, например, меня отсутвие шлема и защиты на крутых спусках ограничивает в возможностях спуститься "с ветерком". У нас что-то похожее будет, так что, если хочешь почувствовать весь кайф спуска, могу свой второй шлем тебе дать на обкатку для спокойствия, если нравиться конечно такой вариант
(58.8 Кб) Просмотров: 1561

DMaster \$m[1]:Трек в студию! :-)

http://ru.wikiloc.com/wikiloc/find.do?t ... 1%83%D0%BA
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеOFFY » 20.07.2011, 20:39

да, возьми, пожалуйста. А его можно будет к рюкзаку снаружи прицепить? А защита роликовая, если что, проканает?
OFFY
СуперБРОДЯГИ

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18