23-24.07 Гайдук-Абрау-Лиманчик-Юж.Озереевка-Новорос!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеOFFY » 21.07.2011, 23:17

у гисметео оптимистичнее http://www.gismeteo.ru/city/daily/5214/2/ , но, наверно, все же лучше взять палатки
корабли в гавани - в безопасности, но построены они были не для этого
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlik » 21.07.2011, 23:36

Если будет местами дождик, даже хорошо, такая жара. В общем, команда сформирована. Желающие больше не принимаются! Т.к. группа у нас не маленькая, в кратце заранее объясняю программу мероприятий, чтобы потом не ходить и не объяснять каждому. Сборы, как уже написал в шапке в 2:40 у входа на ЖД вокзал, ждем народ 15мин. и в 2:55 идем на посадку в последний вагон электрички Краснодар-Новороссийск. Отправление в 3:20. В 6:20 прибытие и высадка на станции Гайдук. Остановка всего 1 мин., поэтому на выходе не задерживаемся, заранее можно кому-то пойти на выход в предпоследний вагон. Вышли. 10мин собираемся с мыслями, одеваем шлемы, подтягиваем трусы :) и делимся на две подгруппы, т.к. такой толпой мы в одной куче не можем ехать. Будет 4 рации в одном диапазоне у тех кто во главе групп и у замыкающих.
1 группа, я первый, замыкает O1eG. Состав:
1.Alik
2. OFFY
3. Spanch
4. Все очень просто
5. RIP
6. Hardstyle
7. АК-86
8. socolishe
9. O1eG

2 группа DMastera (у Антона будет ЖПС с моим треком, благодаря чему группа будет автономной, замыкающим выбрал Zambrozy, если он конечно не возвражает, потому что он доктор и если что, как последний сможет помочь, к тому же его тоже зовут Антон и вся вторая группа сможет загадывать желания :) ).
1. DMaster
2. Ганс
3. Ганс +1
4. STALKER
5. Vladislav
6. Mamont
7. ТигРа
8. жена Zambrozy
9. Zambrozy

Участникам групп в электричке достаточно познакомиться для начала с главой своей группы и замыкающим и ориентироваться на них. Надеюсь никого не обременю таким разделением, это необходимо для нормальной и организованной поездки. Просьба участников на асфальте ехать строго в ряд и не высовываться, придерживаться своей группы, при необходимости подождать отстающих вместе со всей группой.

И так, выезжаем их Гайдука на трассу М4, где к нам возможно присоединятся новороссийцы, которые хотят катнуть на один день, они едут автономно и мы не ориентируемся на их передвижения. Сворачиваем с трассы буквально через 500метров. Остановок конечно в такой толпе будет много, но первая запланированная остановка будет на горе Гудзева, на самой вершине. Ждем всех, перекусывем по шоколадке. Далее едим до Больших Хуторов, на въезде, когда появятся первые дома опять массовый сбор, ждем всех. Следующая уже массовая остановка в Абрау. В централном скверике возле озера, где стоит статуя прикольная, увидите - поймете, там сейчас красивая набережная, небольшой фантанчик, открытую площадку не возможно не заметить, перед рынком, заводом Абрау находиться.
(102.41 Кб) Просмотров: 2103

старый снимок со спутника.
Далее я и еще двое добровольцев идут и делают "контрольную закупку" в Магните: Берем на всех следующий набор: для готовки на вечер "шулюма", мясо свинину, картошку, масло подсолнечное, морковку, лук, на завтрак берем гречку в пакетиках и тушенку из расчета 1 банка+400гр гречки на 2а чела, также огурцы, помидоры, хлеб, чай, печенье, одноразовую посуду. Воды по 2л на человека. Остальное каждый берет себе что хочет, естественно кто питаеться отдельной кухней, об этом сообщает мне, я его не учитываю и он сам себя обеспечивает питанием. На этот весь набор скидываемся, получиться примерно по 150-200руб. В это время остальные наслаждаются озером, могут сходить перекусить в кафе, купить вина, коньяка, также зайти в магнит и купить себе что-нибудь. Остановку в Абрау делаем ровно 1 час с момента прибытия последнего участника, через час собираемся опять в скверике возле статуи. Далее едим в Лиманчик. Сразу останавливаемся на побережье, купаемся, я и инициативная группа ищем наиболее благоприятное место для лагеря. Далее матрас, отдых, общение, свободный график. Для готовки понадобиться два добровольца, резать и расставлять. Программу второго дня расскажу вечером. Подъем на второй день в 8:00.

Маршрут на карте можно посмотреть здесь http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=1865173 чтобы иметь представление о том как мы будем двигаться.
Последний раз редактировалось Alik 22.07.2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 22.07.2011, 00:42

если можно меня впехните лучше в 1 группу к Рипу и Оффи))
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

СообщениеRIP » 22.07.2011, 00:42

у меня есть еще 2 рации pmr диапазона
RIP
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеВсе очень просто » 22.07.2011, 00:56

на 18 рыл котелок бы побольше чем 3 литра)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеAK-86 » 22.07.2011, 08:57

подтверждаю свое участие, снимайте вопрос
Бешеному кобелю семь верст не крюк.
AK-86
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 22.07.2011, 09:40

ıIıIİıİIııHardstyle \$m[1]:если можно меня впехните лучше в 1 группу к Рипу и Оффи))

поменял, но в пути это не важно, так то мы все равно вместе будем

RIP \$m[1]:у меня есть еще 2 рации pmr диапазона

мы будем в frs диапазоне, потому что у Олега такой, у меня широкодипапазонные

Все очень просто \$m[1]:на 18 рыл котелок бы побольше чем 3 литра)

Вот я об этом и беспокоюсь, не хочется в несколько заходов готовить, казан я точно тащить не буду, поэтому наверное прийдется купить алюминевую кастрюлю
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеВсе очень просто » 22.07.2011, 09:49

Вот я об этом и беспокоюсь, не хочется в несколько заходов готовить, казан я точно тащить не буду, поэтому наверное прийдется купить алюминевую кастрюлю

Или можно разбиться на 3 группы и каждый себе замутит хавчик из общих харчей. На 6 человек котла по 3 литра хватит впринципе)
А самые умные будут от кострища к кострищу ходить и аскать хавчика по чутка)
Еще бы гитарку притащить...
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеSTALKER » 22.07.2011, 10:01

Алик у меня есть 5 или 6 литровый кателок, но если честно я не представляю совсем как его вести, у меня рюкзак на 30 л и туда он точно не поместится. Вечером попробую что-нибкдь придумать, но не обещаю
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеВсе очень просто » 22.07.2011, 10:04

и туда он точно не поместится

Вешай снаружи
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеAlik » 22.07.2011, 10:07

STALKER \$m[1]:Алик у меня есть 5 или 6 литровый кателок, но если честно я не представляю совсем как его вести, у меня рюкзак на 30 л и туда он точно не поместится. Вечером попробую что-нибкдь придумать, но не обещаю

давай я себе на багажник возьму его, до вокзала в пакете сможешь довезти его?
Alik
Alik Team

СообщениеAlik » 22.07.2011, 10:10

Все очень просто \$m[1]:Еще бы гитарку притащить...

это Socolishe надо просить, только у него репертуар не для всех :)
Alik
Alik Team

СообщениеВсе очень просто » 22.07.2011, 10:12

это Socolishe надо просить, только у него репертуар не для всех

Гитара у мня есть, везти ее только не варик совсем поверх рюкзака)
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеAlik » 22.07.2011, 10:15

Ну может Игорь (сокол) возьмет, сбацаете на пару. Ты ему в личку напиши.
Alik
Alik Team

СообщениеSanek » 22.07.2011, 10:51

Alik, ткни пожалуйста на карте то место, где
выезжаем их Гайдука на трассу М4, сворачиваем с трассы буквально через 500метров.
:)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеWWolf » 22.07.2011, 12:06

алик, а не много наутро 200г гречки и полбанки тушняка? один пакет порой еле осиливаешь.. :)
а 5 литровый котел очень даже удобно везти в 30л рюкзаке, если его пихать в рюкзак, а все вещи в котёл какие лезут по размеру ;)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDMaster » 22.07.2011, 12:35

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось DMaster 22.07.2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеSTALKER » 22.07.2011, 12:51

Alik я точно тогда беру котелок 5 л, постараюсь поместить его себе, но а если нет тогда цепляем его на твой багажник
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеvoland66 » 22.07.2011, 13:09

Планирую однодневку в район Новороссийских холмиков. Если особо нужен, могу довезти часть груза ( в субботу).
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщение01eG » 22.07.2011, 14:24

Две горелки на 18 человек - маловато будет. Может, у кого-то есть ещё горелка?

DMaster глинтвейн :good: будет? (Вина купим в Абрау-Дюрсо)
Он хорошо бы мне помог в борьбе с простудой (кондиционеры зло... :( )

P.s. Было бы удобнее, для общения и запоминания, если бы список участников дополнился ещё и именами (а не только никами)...
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеВсе очень просто » 22.07.2011, 14:27

Две горелки на 18 человек

Мы будем жечь костры,и танцевать вокруг них.
Там-тамчики есть...
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеDMaster » 22.07.2011, 14:34

[quote="01eG"]DMaster глинтвейн :good: будет? (Вина купим в Абрау-Дюрсо)

А то...
DMaster
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеDMaster » 22.07.2011, 14:35

Возьму горелку...
DMaster
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеsocolishe » 22.07.2011, 15:06

Я еду)
А почему гитару поверх рюкзака не вариант? Я уже так раза 3-4 ездил - нормально вполне) Бери смело) Эластичным тросом притянуть к рюкзаку и порядок)
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеDMaster » 22.07.2011, 15:09

socolishe \$m[1]:Я еду)
А почему гитару поверх рюкзака не вариант? Я уже так раза 3-4 ездил - нормально вполне) Бери смело) Эластичным тросом притянуть к рюкзаку и порядок)

Уточняй, что у тебя чехол есть...
DMaster
OSV Team
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19