Если будет местами дождик, даже хорошо, такая жара. В общем, команда сформирована. Желающие больше не принимаются! Т.к. группа у нас не маленькая, в кратце заранее объясняю программу мероприятий, чтобы потом не ходить и не объяснять каждому. Сборы, как уже написал в шапке в 2:40 у входа на ЖД вокзал, ждем народ 15мин. и в 2:55 идем на посадку в последний вагон электрички Краснодар-Новороссийск. Отправление в 3:20. В 6:20 прибытие и высадка на станции Гайдук. Остановка всего 1 мин., поэтому на выходе не задерживаемся, заранее можно кому-то пойти на выход в предпоследний вагон. Вышли. 10мин собираемся с мыслями, одеваем шлемы, подтягиваем трусы

и делимся на две подгруппы, т.к. такой толпой мы в одной куче не можем ехать. Будет 4 рации в одном диапазоне у тех кто во главе групп и у замыкающих.
1 группа, я первый, замыкает O1eG. Состав:
1.Alik
2. OFFY
3. Spanch
4. Все очень просто
5. RIP
6. Hardstyle
7. АК-86
8. socolishe
9. O1eG
2 группа DMastera (у Антона будет ЖПС с моим треком, благодаря чему группа будет автономной, замыкающим выбрал Zambrozy, если он конечно не возвражает, потому что он доктор и если что, как последний сможет помочь, к тому же его тоже зовут Антон и вся вторая группа сможет загадывать желания

).
1. DMaster
2. Ганс
3. Ганс +1
4. STALKER
5. Vladislav
6. Mamont
7. ТигРа
8. жена Zambrozy
9. Zambrozy
Участникам групп в электричке достаточно познакомиться для начала с главой своей группы и замыкающим и ориентироваться на них. Надеюсь никого не обременю таким разделением, это необходимо для нормальной и организованной поездки. Просьба участников на асфальте ехать строго в ряд и не высовываться, придерживаться своей группы, при необходимости подождать отстающих вместе со всей группой.
И так, выезжаем их Гайдука на трассу М4, где к нам возможно присоединятся новороссийцы, которые хотят катнуть на один день, они едут автономно и мы не ориентируемся на их передвижения. Сворачиваем с трассы буквально через 500метров. Остановок конечно в такой толпе будет много, но первая запланированная остановка будет на горе Гудзева, на самой вершине. Ждем всех, перекусывем по шоколадке. Далее едим до Больших Хуторов, на въезде, когда появятся первые дома опять массовый сбор, ждем всех. Следующая уже массовая остановка в Абрау. В централном скверике возле озера, где стоит статуя прикольная, увидите - поймете, там сейчас красивая набережная, небольшой фантанчик, открытую площадку не возможно не заметить, перед рынком, заводом Абрау находиться.

(102.41 Кб) Просмотров: 2124
старый снимок со спутника.
Далее я и еще двое добровольцев идут и делают "контрольную закупку" в Магните: Берем на всех следующий набор: для готовки на вечер "шулюма", мясо свинину, картошку, масло подсолнечное, морковку, лук, на завтрак берем гречку в пакетиках и тушенку из расчета 1 банка+400гр гречки на 2а чела, также огурцы, помидоры, хлеб, чай, печенье, одноразовую посуду. Воды по 2л на человека. Остальное каждый берет себе что хочет, естественно кто питаеться отдельной кухней, об этом сообщает мне, я его не учитываю и он сам себя обеспечивает питанием. На этот весь набор скидываемся, получиться примерно по 150-200руб. В это время остальные наслаждаются озером, могут сходить перекусить в кафе, купить вина, коньяка, также зайти в магнит и купить себе что-нибудь. Остановку в Абрау делаем ровно 1 час с момента прибытия последнего участника, через час собираемся опять в скверике возле статуи. Далее едим в Лиманчик. Сразу останавливаемся на побережье, купаемся, я и инициативная группа ищем наиболее благоприятное место для лагеря. Далее матрас, отдых, общение, свободный график. Для готовки понадобиться два добровольца, резать и расставлять. Программу второго дня расскажу вечером. Подъем на второй день в 8:00.
Маршрут на карте можно посмотреть здесь
http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=1865173 чтобы иметь представление о том как мы будем двигаться.