Раскажу небольшую техносказочку: где-то в середине апреля мне собрали переднее колесо на втулке Ксениум Ам-81 под 15 мм ось и ободе MTX33, поездил какое-то время, где-то месяц и стал замечать трабл как и на прежнем колесе, это небольшой люфтик. Сегодня я решил расследовать это дело и залез по самые втулки

, вернее сказать снял колесо и стал смотреть, глядеть, трогать, щупать, теребить. И сразу обратил внимание, что шевелятся внутренние части втулки, то есть походу непосредственно виновники торжества ЗАКРЫТЫЕ ПРОМПОДШИПНИКИ. Как же так, я хоть и немного жещу при езде, но не так уж чтобы очень, а по сравнения с некоторыми так и вообще, адских метровых дропов не пуляю, максимум с высоты двух бордюров прыгаю иногда, а так чаще всего по ступенькам съезжаю. Стал я дальше все смотреть, щупать, пальцы совать, да и ось тоже...и что я обнаружил? А то что ось, не так уж и плотно сидит в проушинах вилки или наверное правильнее сказать в дропаутах. То есть если ось пошатать, когда она вставлена в вилку, ощущается шевеление, субъективно можно сказать, что есть зазор в полмиллиметра. Засунул я и во втулку ось, чтобы проверить насколько она в ней плотно сидит, но из за нездоровой подвижности подшипника, трудно оценить. Вот я и думаю, может быть втулка раздалбывается из-за того, что ось не достаточно плотно сидит в своих отверстиях? Вот такая вот техносказочка получилась, и что интереснее всего это теория происхождения поломок...почему у совершенно новой втулки буквально за месяц-полтора появился заметный люфт? Как с этим бороться? Купить супер-надежную втулку или сменить ось, которая входила бы тютелька-в-тютельку? Или ездить и дальше и не заморачиваться? Пока втулка совсем не сдохнет?
мне нравится плыть по этой реке.