Как выиграть и проиграть одни соревнования. Записки шампиньона.Предупреждаю, будет очень много буков. Читать только действительно тем, кому интересно, и то первую половину. Потом начинается бла бла бла.
Начать хочу издалека. Атмосфера Сочинского полумарафона на который я поехал по объявлению (в плане отсутствия тренировок), неплохой результат, всё, что там творилось - сделали своё дело. Не могло не сделать! Сразу в миллионный раз первому скажу своё спасибо Пшеничный Алексей, его команде из Высшей Лиги, и всем, кто причастен к Сочинскому полумарафону, а также организации Триатлонного кэмпа (Дарья Савельева – в твой огород камень в том числе!), который мне дал тот толчок, благодаря которому я всё никак не могу остановиться.
Мы в этот же день зарегистрировались на старт. Вот представьте – вы пробежали Сочинский полумарафон по 4:31, потом проехали 50км в спокойном темпе в сторону Красной поляны на MTB и обратно, потом откатали сколько-то-там спусков по ночным трассам Горной карусели на лыжах и сноубордах (не забыв хорошенечко грохнуться, но это нюансы), и вот в 23:45 стоит Баф и Ди, Arkadiy Matvienko звучит в ухе мобильного телефона, прижатого плечом к уху, т.к. в руках я держу велосипед и сноуборд и вообще мы идём пить чай к Дарья Гаврюшенко, т.к. нам ещё 7 часов ехать обратно в Краснодар и завтра утром на работу, и вот мы такие все стоим и диктуем свои данные для создания команды. И сделать это нужно срочно, т.к. скидка заканчивается
И это всё в один день. Смутно помню, всё в тумане
Кто-то предложил название пингвины, кто-то горные. Всё по-честному. «Горные пингвины» - смех да и только, но нам здесь не до шуток!