Участники:
1. casper
2. якудза
3. hlu386
4.
SergeyBorisov \$m[1]:Через ГАй-Коздор тоже не обязательно асфальтом ехать. Как только село заканчивается, через 500 метров съезд с трассы влево и каменистый спуск в Сукко) Правда не совсем в том месте, откуда начинается кратчайшая дорога к м. утришу.
Именно поэтому, если хотите однодневку, я бы рекомендовал из Тоннельной и Раевской в Сукко напрямую через горы.
Если я не ошибаюсь это дорога через полигон, откуда нас гнали поганой метлой в прошлый раз, да вы злодей батенька))
gty \$m[1]:Трек от Сукко до МУтриша, на R4 есть. Там правда цельный, но часть можно глянуть там.
http://www.caucasia.ru/site/track/114
zep \$m[1]:красивые места, отдыхаю уже там как лет 8 подряд в районе маяка и волков там нет ) то был шакаленок )
поехал бы, но почитав комменты боюсь не угнаться, отстать и ночью меня сожрут ))
Mistook \$m[1]:Эх, как хочется рвануть... Подъемы будут?
makatuh \$m[1]:ИМХО: Лучше уговорите новороссийцев на Дооб сгонять, там и позакручивать есть где и в целом в плохую погоду приятнее. С Жекой думали на эти выхи на Дооб покатать, но погода не прет.
Ни разу еще целый день не мокла, посмотрим как это))
Терапевт ? \$m[1]:Но как говорят - Тяжело в учении, легко в бою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7