М.Утриш, однодневка, суббота.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеcasper » 16.03.2011, 00:09

Хотите сгинуть в заповедных лесах Утриша, тогда вам с нами)))Едем casper и Якудза, я там была дважды, якудза не была вообще... Трек знаю смутно, особенно от Сукко до М.Утриша. Посему нуждаемся в опытном проводнике)) Если оный не найдется, то поедем сами! Любой опыт, даже печальный , полезен. :-D Едем в субботу, ночной электричкой. г.Краснодар - Новороссийск - п.Абрау Дюрсо -Утриш и назад. Протяженность фик его знает сколько км, одним днем, рельеф офигенский))
Участники:
1. casper
2. якудза
3. hlu386
4.
Последний раз редактировалось casper 18.03.2011, 01:10, всего редактировалось 7 раз(а).
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеcasper » 16.03.2011, 13:04

Хотя асфальт предпочтительней после дождя.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 16.03.2011, 13:17

Через ГАй-Коздор тоже не обязательно асфальтом ехать. Как только село заканчивается, через 500 метров съезд с трассы влево и каменистый спуск в Сукко) Правда не совсем в том месте, откуда начинается кратчайшая дорога к м. утришу.
Именно поэтому, если хотите однодневку, я бы рекомендовал из Тоннельной и Раевской в Сукко напрямую через горы.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеcasper » 16.03.2011, 13:23

SergeyBorisov \$m[1]:Через ГАй-Коздор тоже не обязательно асфальтом ехать. Как только село заканчивается, через 500 метров съезд с трассы влево и каменистый спуск в Сукко) Правда не совсем в том месте, откуда начинается кратчайшая дорога к м. утришу.
Именно поэтому, если хотите однодневку, я бы рекомендовал из Тоннельной и Раевской в Сукко напрямую через горы.

Если я не ошибаюсь это дорога через полигон, откуда нас гнали поганой метлой в прошлый раз, да вы злодей батенька))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 16.03.2011, 16:29

Если я не ошибаюсь это дорога через полигон, откуда нас гнали поганой метлой в прошлый раз, да вы злодей батенька))

Ошибаешься. Это не та дорога.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеcasper » 16.03.2011, 17:30

Едeм в субботу.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеcasper » 16.03.2011, 18:56

gty \$m[1]:Трек от Сукко до МУтриша, на R4 есть. Там правда цельный, но часть можно глянуть там.
http://www.caucasia.ru/site/track/114

спaсибо,токa нaвигaторa то всe рaвно нeт.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеhlu386 » 16.03.2011, 20:24

casper
Вы уже точно настроены на субботу ?
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеcasper » 16.03.2011, 20:44

Ну да, а что? Небольшой дождь нас не смущает, да и прогноз меняется без конца...
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеcasper » 16.03.2011, 20:47

zep \$m[1]:красивые места, отдыхаю уже там как лет 8 подряд в районе маяка и волков там нет ) то был шакаленок )
поехал бы, но почитав комменты боюсь не угнаться, отстать и ночью меня сожрут ))

Я например быстро не езжу, сама боюсь что за якудзой не угонюсь))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеhlu386 » 16.03.2011, 21:01

Хорошо, суббота так суббота. Мне надо было точно знать, чтобы увязать свои остальные велосипедные планы. Завтра я займусь ремонтом велосипеда, а в пятницу выполню контрольный заезд по маршруту предполагаемой субботней покатушки.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеDMaster » 16.03.2011, 22:51

Отличный маршрут. 85 км.
Через Раевскую. На Кобылу - через Горчичную щель.
Изображение

Май 2010г. Фотоотчетец.
https://picasaweb.google.com/DMaster.VeloKuban/892010#
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеMistook » 16.03.2011, 23:37

Эх, как хочется рвануть... Подъемы будут?
Mistook
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеDMaster » 16.03.2011, 23:56

Mistook \$m[1]:...Подъемы будут?

:-D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеSergeyBorisov » 17.03.2011, 00:04

Вот, еще тот же трек подробнее.
Hlu, а зачем два дня подряд катить один и тот же маршрут?:)

Вложения

(249.41 Кб) Просмотров: 325
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеякудза » 17.03.2011, 00:09

Mistook \$m[1]:Эх, как хочется рвануть... Подъемы будут?

Mistook, отпрашивайся у жены и айда с нами, с тебя твой фирменный чай))) подъемы будут огого...
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеТёмыч » 17.03.2011, 09:11

Говен не будет... (це)
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеcasper » 17.03.2011, 14:16

SergeyBorisov, DMaster спасибо.
Хлу насколько сильные осадки должны быть что б ты не поехал?
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 17.03.2011, 14:16

Как назло, хотел в субботу проехаться на МУтриш, но не таким зверским методом. Если справлюсь с ломками вставать к 5:30, то возможно присоединюсь. Пока под вопросом. Дороги через какие-то там закоулки не знаю)
Погода ожидается самая мерзкая, мокрый снег, дождь и холод((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеcasper » 17.03.2011, 14:50

Dr. Shwalbosse в совсем мерзкую может и не поедем, думаем... а вообще присоеденяйся, могу позвонить разбудить)) Может нам до Новоросса доехать и оттуда с вами по уже известному вам маршруту проехать..
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmakatuh » 17.03.2011, 15:43

ИМХО: Маршрут очень хороший, но дождитесь погоды. Катить с асфальтовых спусков в дождь мало приятного и морем в дождь дышать не по кайфу. Лучше уговорите новороссийцев на Дооб сгонять, там и позакручивать есть где и в целом в плохую погоду приятнее. С Жекой думали на эти выхи на Дооб покатать, но погода не прет. :).
сори за флуд.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеcasper » 17.03.2011, 16:06

makatuh \$m[1]:ИМХО: Лучше уговорите новороссийцев на Дооб сгонять, там и позакручивать есть где и в целом в плохую погоду приятнее. С Жекой думали на эти выхи на Дооб покатать, но погода не прет. :)

Пятки чешутся ,так хочется кататься :) Мы в Крым хотим поехать, а там в мае дожди бывают часто, нас Майор пугал)) Будет наша проверка на вшивость)) А то все ПВД в комфортных температурах и условиях проходят обычно. Ни разу еще целый день не мокла, посмотрим как это)) Но конечно не поедем если совсем ливень нарисуется((
А Новороссийцы парни нежные и спать любят сильно :-D Боюсь прям просить, наверное откажут :-D
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТерапевт? » 17.03.2011, 17:06

Ни разу еще целый день не мокла, посмотрим как это))

Печально это, а при температуре около нуля печально вдвойне, а если ещё и на веле - вообще ...опа. Утепляйте хорошо руки и ноги, перчатки там, пакетики всяки.... А вообще насчёт дождей в майском Крыму майор думаю перегибает, хотя в 2009г действительно беда была, на яйлах даже снегом накрывало. Но как говорят - Тяжело в учении, легко в бою :-)
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеcasper » 17.03.2011, 17:08

Вообще то в субботу +9 и небольшие осадки вроде не страшно)
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 17.03.2011, 17:39

Желение-желанием, но и мосх иногда включать полезно.
По Новороссийску на субботу прогноз +3 .. +6 с дождём и ветром, а в горах будет и прохладнее, и ветер будет сильнее.
Руки (и пятки, которые чешутся) будут неметь, а если ещё и промокнут - будет полный аллес.
Хоть на воскресенье перенесите, погоду немного лучше обещают...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеosv » 17.03.2011, 17:42

Терапевт ? \$m[1]:Но как говорят - Тяжело в учении, легко в бою :-)

Угу, а ещё говорят, что отмороженные конечности не всегда восстанавливаются, и потом холода боятся гораздо больше.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12