Едем в субботу, ночной электричкой. г.Краснодар - Новороссийск - п.Абрау Дюрсо -Утриш и назад. Протяженность фик его знает сколько км, одним днем, рельеф офигенский)) Участники:
1. casper
2. якудза
3. hlu386
4.
Едем в субботу, ночной электричкой. г.Краснодар - Новороссийск - п.Абрау Дюрсо -Утриш и назад. Протяженность фик его знает сколько км, одним днем, рельеф офигенский)) 

SergeyBorisov \$m[1]:Через ГАй-Коздор тоже не обязательно асфальтом ехать. Как только село заканчивается, через 500 метров съезд с трассы влево и каменистый спуск в Сукко) Правда не совсем в том месте, откуда начинается кратчайшая дорога к м. утришу.
Именно поэтому, если хотите однодневку, я бы рекомендовал из Тоннельной и Раевской в Сукко напрямую через горы.

Если я не ошибаюсь это дорога через полигон, откуда нас гнали поганой метлой в прошлый раз, да вы злодей батенька))

gty \$m[1]:Трек от Сукко до МУтриша, на R4 есть. Там правда цельный, но часть можно глянуть там.
http://www.caucasia.ru/site/track/114

zep \$m[1]:красивые места, отдыхаю уже там как лет 8 подряд в районе маяка и волков там нет ) то был шакаленок )
поехал бы, но почитав комменты боюсь не угнаться, отстать и ночью меня сожрут ))

Mistook \$m[1]:Эх, как хочется рвануть... Подъемы будут?

. 
makatuh \$m[1]:ИМХО: Лучше уговорите новороссийцев на Дооб сгонять, там и позакручивать есть где и в целом в плохую погоду приятнее. С Жекой думали на эти выхи на Дооб покатать, но погода не прет.
Мы в Крым хотим поехать, а там в мае дожди бывают часто, нас Майор пугал)) Будет наша проверка на вшивость)) А то все ПВД в комфортных температурах и условиях проходят обычно. Ни разу еще целый день не мокла, посмотрим как это)) Но конечно не поедем если совсем ливень нарисуется((
Боюсь прям просить, наверное откажут 

Ни разу еще целый день не мокла, посмотрим как это))

Терапевт ? \$m[1]:Но как говорят - Тяжело в учении, легко в бою

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11